Impostazioni consigliate per Project Entropy su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Project Entropy  a 60 FPS e grafica elevata su BlueStacks 5  per un'esperienza di gioco coinvolgente apportando le seguenti modifiche nelle impostazioni di gioco:

• Imposta  "IMPOSTAZIONI GRAFICHE"  su "Molto alto"
  • Impostare "FRAME RATE" su "60"

Preparati a comandare civiltà aliene, conquistare pianeti inesplorati e diventare una leggenda in questa epica avventura interstellare!

Come posso applicare le impostazioni?

1. Apri BlueStacks 5 e avvia  "Project Entropy"  facendo clic sulla sua icona nella schermata principale.

2. Fare clic sull'icona "Profilo" nella parte superiore dello schermo, come mostrato di seguito.

3. Seleziona "Impostazioni" per accedere al menu delle impostazioni del gioco.

4. Seleziona la scheda "Base" e in "IMPOSTAZIONI GRAFICHE" , apporta le seguenti modifiche:

• Imposta  "IMPOSTAZIONI GRAFICHE"  su "Molto alto"
  • Impostare "FRAME RATE" su "60"

Sei pronto per provare il brivido della guerra tra robot giocando a Project Entropy a 60 FPS e grafica elevata su BlueStacks 5.