Come giocare a Dungeon Hunter 6 a 90 FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Dungeon Hunter 6 a 90 FPS su BlueStacks 5 e goderti un'esperienza di gioco più coinvolgente applicando le impostazioni indicate di seguito.

Impostazioni BlueStacks consigliate:

• Imposta  "Abilita frame rate elevato"  su "ON"
  • Imposta  "Frame Rate"  su "240"

Impostazioni di gioco consigliate:

• Imposta "Fotogrammi al secondo" su "60Hz"

NOTA:  applicando solo le impostazioni di gioco consigliate, puoi giocare a 60 FPS. Per giocare a 90 FPS è obbligatorio applicare anche le impostazioni BlueStacks consigliate.

Preparati a partire per questo viaggio leggendario mentre ritorni a Valenthia per esplorare territori inesplorati e radunare impavidi cacciatori di taglie!

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per accedere al menu "Impostazioni" .

2. Nella scheda  "Prestazioni"  , apporta le seguenti modifiche:

• Fare clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto a "Abilita frame rate elevato"
  • Trascina il cursore "FPS" su "240"

Screenshot_10 - Copia.png

3. Una volta terminato, fai clic su "Salva modifiche" , come mostrato di seguito.

4. Ti verrà chiesto di riavviare BlueStacks 5 per applicare le modifiche. Fare clic su "Riavvia ora" per procedere.

Schermata_9 - Copia.png

5. Una volta riavviato BlueStacks 5, avvia " Dungeon Hunter 6 " facendo clic sulla sua icona nella schermata principale.

6. Fai clic sull'icona "hamburger" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

7. Fare clic sull'icona "ingranaggio" per accedere al menu delle impostazioni, come mostrato di seguito.

8. Nella scheda "Sistema" , imposta "Fotogrammi al secondo" su "60Hz" , come mostrato di seguito.

9. Quindi fai clic sulla freccia "indietro" e sull'icona "X" per tornare alla lobby del gioco.

Ora sei pronto per fermare i poteri malevoli apparsi dalle Torri Proibite e combattere orde di Esseri Demoniaci quando giochi a Dungeon Hunter 6 a 90 FPS su BlueStacks 5.