Come giocare a The Walking Dead Match 3 Tales in modalità orizzontale su BlueStacks 5

Perché dovrei giocare in modalità orizzontale?

Per un'esperienza più coinvolgente, ti consigliamo di giocare a Walking Dead Match 3 Tales in modalità orizzontale. Per fare questo:

• Avvia Walking Dead Match 3 Tales dalla schermata iniziale
  • Fare clic sull'icona "Ruota" sulla barra degli strumenti laterale
  • Seleziona "Paesaggio"

Prova il brivido della sopravvivenza con un campo visivo più ampio che consente più informazioni visive sullo schermo e ottieni un vantaggio sugli zombi e altri nemici!

Dai un'occhiata qui sotto per vedere i vantaggi di giocare in modalità orizzontale:

Come posso fare questo?

1. Avvia Walking Dead Tales Match 3 Tales dalla schermata principale.

2. Fare clic sull'icona "Ruota" sulla barra degli strumenti laterale, come mostrato di seguito. In alternativa, puoi anche premere "CTRL + MAIUSC + 4" sulla tastiera.

3. Selezionare "Orizzontale" .

4. Clicca su "Salva e riavvia" nel pop-up che apparirà, come illustrato di seguito.

5. Ora puoi giocare a Walking Dead Match 3 Tales in modalità orizzontale e avere successo nella tua ricerca di sopravvivenza!