Soluzione per la grafica di gioco distorta in Roblox su BlueStacks 5

Come posso risolvere questo problema?

Se la grafica del gioco risulta distorta quando il tuo personaggio entra in un edificio mentre giochi a Brookhaven RP, puoi risolvere il problema nel seguente modo:

• Apertura del menu delle impostazioni di BlueStacks 5
  • Facendo clic sulla scheda "Grafica"
  • Seleziona "DirectX" come renderer grafico

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio sulla barra degli strumenti laterale per aprire il menu delle impostazioni di BlueStacks 5.

2. Fai clic sulla scheda "Grafica".

3. Seleziona "DirectX" come "renderizzatore grafico" e fai clic su "Salva modifiche".

4. Verrà quindi visualizzato un popup che ti chiederà di riavviare BlueStacks 5 per applicare le modifiche. Fai clic su "Riavvia ora".

Ora puoi giocare a Brookhaven RP senza problemi grafici ed esplorare il mondo con facilità!