Soluzione per l'arresto anomalo di Standoff 2 su BlueStacks Pie a 64 bit

Come posso risolvere questo problema?

Se Standoff 2 si blocca su BlueStacks Pie a 64 bit, puoi risolvere il problema semplicemente reinstallando il gioco dal Google Play Store.

1. Avvia BlueStacks 5 e tieni premuto il pulsante sinistro del mouse sull'icona Standoff 2 nella schermata principale.

Successivamente, fai clic su"Disinstalla"e poi su"OK" nel pop-up di conferma.

2. Ora cerca "Standoff 2" utilizzando la barra di ricerca e fai clic sull'icona del gioco nei risultati di ricerca.

3. Fai clic su "Installa" e avvia il gioco dalla schermata principale di BlueStacks 5.

Ora sei pronto a combattere per la gloria senza problemi quando giochi a Standoff 2 su BlueStacks 5.