Come giocare a Wukong: M con grafica più elevata su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi giocare a Wukong: M con una grafica più elevata per una maggiore chiarezza visiva e un'esperienza di gioco più coinvolgente su BlueStacks 5. Per fare ciò:

• Avvia Wukong: M e fai clic sull'icona "Menu"
  • Fai clic su "Impostazioni"
  • Seleziona "Ultimate" come "Impostazioni grafiche"

Per una procedura dettagliata più dettagliata, dai un'occhiata alla sezione seguente.

Come posso fare questo?

1. Avvia Wukong: M dalla schermata iniziale e fai clic sul pulsante "Menu" icona, come mostrato di seguito.

2. Dal menu a discesa, seleziona "Impostazioni".

3. Seleziona "Ultimate" come "Impostazioni grafica".

Una volta terminato, fai semplicemente clic sulla "X" icona in alto a destra per tornare al gioco. Esplora il vasto mondo aperto, sblocca artefatti divini e sconfiggi i mostri con una grafica migliore!