Come risolvere BlueStacks 5 che non risponde dopo il lancio

Come posso risolvere questo problema?

Se BlueStacks 5 non risponde dopo l'avvio, puoi risolvere il problema in uno dei seguenti modi:

Per maggiori dettagli su come eseguire questa operazione, dai un'occhiata ai passaggi seguenti.

Riavviare il desktop/laptop

NOTA: a scopo rappresentativo, utilizziamo Windows 11. Tuttavia, in base alla versione di Windows, i passaggi seguenti potrebbero essere leggermente diversi.

1. Fare clic sull'icona "Menu Start" sulla barra delle applicazioni, come mostrato di seguito.

1 (2).png

2. Selezionare l' icona "Alimentazione" , come illustrato di seguito.

2 (3).png

3. Fare clic su "Riavvia"

3 (2).png

Una volta riavviato il desktop/laptop, dovresti essere in grado di avviare BlueStacks 5 con successo.

Chiusura dei servizi BlueStacks da Task Manager

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni e seleziona "Task Manager" o premi CTRL + MAIUSC + ESC .

4 (1).png

2. All'interno del Task Manager:

• Clicca su "Dettagli"
  • Seleziona  "BstkSVC.exe"
  • Fare clic su "Termina attività"

Ora puoi avviare BlueStacks 5 ed entrare nel tuo gioco preferito senza ostacoli!