Soluzione per problemi grafici in King Arthur: Legends Rise su BlueStacks 5

Come posso risolvere questo problema?

Se la schermata di gioco sembra distorta o si verificano problemi grafici, puoi risolverli passando alla modalità "Verticale" nel menu Impostazioni di BlueStacks 5.

Per maggiori dettagli, dai un'occhiata ai passaggi seguenti.

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio sulla barra degli strumenti laterale.

2. Nella  scheda "Visualizzazione"  :

• Seleziona  "Ritratto" sotto  "Risoluzione display"
  • Clicca su "Salva modifiche"

3. Fare clic su "Riavvia ora"  nel popup visualizzato per applicare le modifiche.

4. Una volta riavviato BlueStacks 5, avvia King Arthur: Legends Rise dalla schermata principale di BlueStacks 5.

Riporta Camelot al suo antico splendore e combatti in quest'era di oscurità brandendo il potere di Excalibur!