Come posso scaricare e installare BlueStacks per macOS?

In che modo questo aiuterà?

BlueStacks ti consente di giocare ai tuoi giochi Android preferiti  sul tuo Mac. Questo articolo ti illustrerà tutti i passaggi che devi seguire per scaricare e installare BlueStacks per macOS.

NOTA: se non riesci a installare BlueStacks su macOS 11 Big Sur utilizzando i passaggi indicati di seguito, ti suggeriamo di rimuovere VirtualBox dal tuo Mac e provare a installare nuovamente BlueStacks. Per sapere come eseguire questa operazione, fare riferimento a questo articolo.

Quali passaggi devo seguire?

Nota: assicurati che il tuo Mac soddisfi le specifiche minime per l'esecuzione di BlueStacks.

1. Visita il nostro sito Web ufficiale e fai clic su uno dei pulsanti "Scarica BlueStacks 4" , come mostrato di seguito.

2. Il programma di installazione di BlueStacks inizierà automaticamente il download . Una volta scaricato sul tuo Mac, fai doppio clic su di esso.

3. Il programma di installazione di BlueStacks si aprirà ora. Qui,  fai doppio clic sull'icona BlueStacks per iniziare il processo di installazione.

4. Ora ti verrà chiesto di confermare se desideri utilizzare BlueStacks Installer. Fare clic su "Apri" per procedere.

5. Apparirà una nuova finestra BlueStacks. Qui, fai clic su "Installa ora".

6.  Ora ti verrà chiesto di confermare il tuo nome utente e password. Compila  le informazioni pertinenti  e  fai clic su "Installa Helper".

7. Dopo aver inserito le informazioni utente, apparirà un popup "Estensione di sistema bloccata". Qui, fai clic su "Apri Sicurezza e privacy".

8. Si apriranno le impostazioni di sicurezza e privacy. Qui, fai clic sul pulsante "Consenti"  all'interno della scheda Generale, come mostrato di seguito.

9. Se sei su macOS 11 Big Sur , dovrai fare clic su "Riavvia" e riavviare il Mac. Tuttavia, se utilizzi macOS 10.15 Catalina o versioni precedenti , puoi saltare al passaggio 12.

10. Potresti ricevere il messaggio mostrato di seguito, che ti impedirà di riavviare. In tal caso, fai clic su "Annulla" e chiudi BlueStacks.

11. Ora torna al menu Sicurezza e privacy e fai clic sul pulsante "Riavvia".

12. Infine, avvia semplicemente BlueStacks e inizia a giocare ai tuoi giochi preferiti su macOS.

NOTA: se riscontri problemi con la procedura di installazione di cui sopra, inviaci una segnalazione del problema in modo che il nostro team di supporto possa aiutarti a risolverli.

Grazie per aver scelto BlueStacks, ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 18 dicembre 2020.