Come copio file dal PC a BlueStacks 3N?

Download Latest Version Questa versione di BlueStacks è obsoleta e non è più supportata. Ti consigliamo di scaricare l'ultima versione. Per qualsiasi altra domanda si prega di fare riferimento a questo link.

Il video qui sotto dimostra come copiare file dal PC a BlueStacks. Questi file saranno disponibili nella cartella Gallery e anche in imported Files.

Una volta che il file è importato sul PC, può essere utilizzato e condiviso con ogni app.

Ultimo update 6 Marzo 2018.