PUBG Mobile su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti insegnerà come giocare a PUBG: Mobile sull'ultima versione di BlueStacks con la migliore esperienza di gioco possibile sul tuo computer.

Cosa c'è di nuovo nell'ultima versione di BlueStacks?

Con BlueStacks 4.230 e versioni successive, ora puoi goderti il ​​nuovissimo  menu dei controlli di gioco  . Ottieni un facile accesso a tutte le tue impostazioni di controllo e divertiti ancora di più giocando su BlueStacks.

Tutto su PUBG: Mobile

Controlli intelligenti : l'ultima funzionalità di BlueStacks ti consente di controllare il tuo lettore in un modo più intelligente e migliore. I controlli chiave in PUBG: i dispositivi mobili vengono visualizzati solo quando sono necessari. Entrare e uscire dalla modalità di scatto ora è più facile che mai. E c'è molto altro da aspettarsi. Usa il link qui sopra per sapere tutto sulle nuove aggiunte al tuo gioco preferito.

Guida al gioco migliorata  : ogni PUBG: giocatore mobile ha uno stile di gioco diverso. Imposta i controlli che preferisci con facilità con la guida di gioco avanzata, ora accessibile anche tramite il nuovo menu Controlli di gioco . Clicca sul link qui sopra per saperne di più.

Controlli da tastiera  - PUBG: Mobile ha vari controlli, il che non sorprende per un gioco complesso come PUBG. Gestire i tuoi controlli è diventato molto più semplice. Per saperne di più, segui il link sopra.

Impostazioni di gioco : puoi modificare le risoluzioni di gioco in PUBG: Mobile tramite il menu delle impostazioni di BlueStacks fino a QHD 1440p, come mostrato di seguito. Leggi la guida passo passo facendo clic sul collegamento sopra.

Come posso giocare a PUBG: Mobile?

Per conoscere le varie modalità di gioco e suggerimenti e trucchi, visita la sezione Come giocare sul nostro blog dedicato.

Puoi anche navigare attraverso il nostro canale Youtube ufficiale per qualsiasi video relativo a PUBG: Mobile.

Come posso risolvere i problemi che sto affrontando?

Se stai riscontrando problemi mentre giochi a PUBG: Mobile, fai riferimento agli articoli seguenti:

Per le versioni precedenti di BlueStacks

Per qualsiasi informazione relativa a PUBG: Mobile su una versione precedente di BlueStacks, fai clic qui.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 21 settembre 2020.