Come acquistare sottoscrizione Premium su BlueStacks 4

Scopo

Questo articolo illustrerà come acquistare un piano di abbonamento Premium su BlueStacks 4.

Benefici

Il piano di abbonamento Premium ha molti vantaggi. Clicca qui per vedere di più.

Pubblico

Tutti gli utenti di BlueStacks 4

Versioni di BlueStacks interessate

Tutte le versioni di BlueStacks 4

Paesi

Tutti i geo

Step:

1. Fare clic sull'icona "My Account" (può essere trovata nell'angolo in alto a destra di BlueStacks) come mostrato di seguito:

2. Nella pagina Account fare clic sul pulsante "Acquista abbonamento Premium".

3. Ti mostrerà "BlueStacks Premium Subscription". Qui vedrai un piano mensile e un piano annuale.

Fare clic sul pulsante 'Acquista questo' di uno di questi piani per acquistare l'abbonamento.

4. Compila i dettagli della tua carta di credito / debito e clicca su "Paga US $ x" come mostrato di seguito:

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci al supporto di bluestacks dot com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento il 4 giugno 2018.