Guida ai controlli di gioco su BlueStacks

Scopo

Questo articolo ti fornirà una panoramica delle nostre linee guida per il controllo del gioco per farti capire meglio le nuove mappature dei tasti.

Benefici

Sia che tu stia giocando ai giochi di ruolo più profondi, alle avventure di azione mozzafiato o ai giochi per cellulari più popolari, la nostra guida al controllo dei giochi ti copre. In BlueStacks 4, quasi tutti i giochi popolari sono dotati di mappature di tasti predefinite per un controllo regolare e preciso.

Versioni di BlueStacks interessate

Tutte le versioni di BlueStacks 4

Paesi

Tutti

All'avvio di un gioco, verrà visualizzata automaticamente una finestra di guida al controllo del gioco se esiste una mappatura dei tasti predefinita per il gioco. Tuttavia, puoi scegliere di disabilitare l'opzione deselezionando "Mostra questa schermata all'avvio".

Puoi premere "ctrl +shift+H" per vedere la schermata di guida al controllo del gioco in qualsiasi momento.

Guida ai controlli di gioco wndow consiste in un video clip tutorial per suggerimenti e trucchi rapidi su come giocare a BlueStacks. Sotto la sezione tutorial, consiste in una sezione di guida per vari controlli di gioco con descrizione e tasti assegnati.

Tutti i controlli di gioco sono classificati sulla base di azioni / attività assegnate, ad esempio chat, movimento, veicolo, ecc.  Puoi scorrere per vedere tutte le azioni assegnate.

Sulla barra superiore di una schermata di guida, è possibile scegliere lo schema di controllo in base alla risoluzione grafica del PC.

È anche possibile modificare i mapping di tasti predefiniti facendo clic sull'icona Modifica chiavi. Si prega di fare riferimento al link indicato di seguito per ulteriori informazioni,

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci al supporto di bluestacks dot com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento il 30 agosto 2018.