Come Risolvere Problemi Grafici Su Flower Knight Girl

Scopo

Questo articolo ti guiderà su come selezionare la risoluzione di sistema appropriata per giocare a Flower Knight Girl su BlueStacks.

Benefici

Tutti gli utenti che desiderano giocare a Flower knight Girl su BlueStacks senza problemi di grafica.

Pubblico

Utenti con problemi di grafica su Flower Knight Girl su BlueStacks.

Versioni di BlueStacks interessate

Tutte le versioni di BlueStacks

Geo è interessato

Tutti i geo in cui è disponibile il gioco.

passi:

Flower Knight Girl è giocabile su BlueStacks senza alcun problema di grafica se la risoluzione sul tuo sistema è impostata su 1280x720 o 1366x768.

Se il tuo sistema è impostato su qualsiasi altra risoluzione, potresti riscontrare problemi grafici come mostrato nell'immagine qui sotto. Tutti i contenuti nella schermata dell'app potrebbero non essere visibili o potresti ottenere bordi neri su BlueStacks.

Ti  consigliamo di impostare la risoluzione sul tuo sistema sul valore consigliato 1280x720 o 1366x768 e riprovare a giocare.

È possibile fare riferimento ai passaggi in questo URL per regolare la risoluzione del sistema.

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci al supporto all'indirizzoBlueStackspunto com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento 8 ottobre 2018.