A cosa serve il Google Login su BlueStacks?

Scopo

Questo articolo ti informerà della procedura di accesso a Google su BlueStacks.

Benefici

I vantaggi di accedere con l'account Google includono:

• Accesso a milioni di app / giochi disponibili su Google Play Store e altri servizi di Google su BlueStacks.

• Salva / recupera i progressi dei giochi su diversi dispositivi per varie app e giochi.

• Per molti giochi, l'acquisto in-app richiede un account Google.

Pubblico

Utenti che desiderano utilizzare BlueStacks.

Versioni di BlueStacks interessate

Tutte le versioni di BlueStacks.

Paesi

Tutti

Step

BlueStacks richiede i servizi di Google principalmente per offrire milioni di giochi e app disponibili sulla sua piattaforma. Tuttavia, per poter utilizzare i servizi Google, è necessario disporre di un account Google.

Ecco come accedere all'account Google su BlueStacks:

• Installa BlueStacks, al momento dell'installazione di BlueStacks, ti chiederà di accedere con l'account Google come mostrato nello screenshot qui sotto.
    Puoi saltare questo processo facendo clic su "Lo farò dopo" finché non avrai bisogno di installare nulla dal Play Store. Se si sceglie di accedere, fare clic sul pulsante "Accedi".

• Facendo clic su "Accedi" nella schermata precedente, si aprirà l'app Play Store, fare nuovamente clic sul pulsante "Accedi" come mostrato di seguito.

• Ora controllerà alcune informazioni e risorse, ci vorrà un minuto o pochi come mostrato di seguito.

• Facendo clic su "Avanti", ti verrà chiesto di inserire la password, inserire la password e fare nuovamente clic su "Avanti".

• Ora, vedrai alcuni termini e condizioni di utilizzo dell'account Google, fai clic su "Accetto" per procedere ulteriormente.

• Ti verrà chiesto di creare il backup su Google Drive, se lo desideri, tienilo su ON, altrimenti disattivalo facendo clic sul pulsante mostrato sotto, quindi scorri verso il basso e fai clic su "Accetta" per iniziare a utilizzare i servizi Google su BlueStacks .

• Ora sei pronto per iniziare a esplorare milioni di giochi e app da Play Store e altri servizi di Google su BlueStacks.

Altri link utili:

Come posso usare un ID non Gmail per accedere a BlueStacks?

Risoluzione dei problemi di accesso a Google su BlueStacks

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci a support [at] bluestacks dot com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento il 6 Agosto 2019