Note di rilascio di BlueStacks per macOS

Note di rilascio di BlueStacks 4.270

È ora disponibile un nuovo aggiornamento per BlueStacks per macOS. Puoi scaricarlo cliccando qui.

Punti salienti

1. Nell'ultima versione di BlueStacks per macOS sono stati incorporati alcuni miglioramenti e correzioni di bug .
2. Amanti di Instagram (com.instagram.android), è ora di festeggiare! Abbiamo risolto i problemi che ti tormentavano:

• I video dal tuo feed Instagram non verranno più invertiti o capovolti .
  • Il tuo adorabile pubblico non vedrà uno schermo nero durante lo streaming live o condividi un'immagine come tua Insta Story.

3. Ora puoi giocare a Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter) senza riscontrare il problema di arresto anomalo all'avvio. Preparati a entrare nel campo di battaglia, soldato!
4. Tutti i giocatori di FIFA Soccer (com.ea.gp.fifamobile) saranno visibili dalla testa ai piedi! Abbiamo sequestrato i loro mantelli dell'invisibilità prima che potessero entrare nel campo.
5. Lineage2 Revolution (com.netmarble.revolutionthm) è ora ancora più eccitante senza i problemi di schermo nero / blu. Ora, guida il percorso di un eroe senza ostacoli.
6. Ora puoi giocare a ETERNAL (エ タ ー ナ ル) (com.asobimo.EternalOfficial) senza subire un arresto anomalo all'avvio. Questo segna l'inizio di un'avventura epica!
7.Ora puoi accedere aワ ー ル ド ウ ィ ッ チ ー ズ UNITED FRONT (ユ ナ フ ロ) (com.worldwitchesunitedfront.forwardworks) e giocare senza affrontare il crash all'avvio. Un incantesimo magico ha eliminato tutti i singhiozzi!
8. Gioca a Madden NFL 21 Mobile Football (com.ea.gp.maddennfl21mobile) su un campo che non è più di colore nero! Un team d'élite di giardinieri ha corretto l'errore grafico che interessava il campo.
9. Richiedi la vittoria in FIFA MOBILE (jp.co.nexon.fmja) perché il crash non ti disturberà più! Sembra che anche gli insetti abbiano paura dei cartellini rossi.
10. Divertiti a giocare a Tales of Crestoria (com.bandainamcoent.crestoria_ww) senza visualizzare una schermata nera in modalità motore grafico avanzato. I tuoi eroi non saranno più coperti da un velo di oscurità!
11. Gioca a Urban Fisherman M (com.hanbitsoft.cityfishermanm) senza riscontrare problemi di grafica. È ora di fare la battuta di pesca più epica della tua vita.

Note di rilascio di BlueStacks 4.240

È ora disponibile un nuovo aggiornamento per BlueStacks per macOS.

Punti salienti

1. Ora puoi installare e  utilizzare BlueStacks su macOS 11 Big Sur! Ecco un regalo di Natale anticipato a tutti voi da parte nostra.
2. Ora sarai informato se il tuo Mac non ha lo spazio necessario per installare BlueStacks. Un ostacolo è stato rimosso dal percorso tra te e i giochi Android su BlueStacks.
3. Super Mecha Champions funzionerà più agevolmente che mai su BlueStacks. Grazie alla meccanica intergalattica, che ci deve dei favori.
4. Guardian Tales ora giocherà favolosamente su BlueStacks. Ora, porta avanti il ​​tuo viaggio come un eroe e sconfiggi tutto il male.
5. Sono state inoltre apportate varie altre correzioni di bug. Tutto per gentile concessione del nostro team BlueStacks incredibilmente qualificato. Puoi lasciare il tuo apprezzamento nei commenti qui sotto.

Ulteriori informazioni su BlueStacks 4.240

Note di rilascio di BlueStacks 4.230

Punti salienti

1. Lo strumento di pulizia del disco è arrivato per salvare la giornata! Liberare lo spazio rimasto a un'app, dopo la disinstallazione.
2. Ora puoi personalizzare l'FPS su BlueStacks secondo la tua scelta. Tutto il potere è nelle tue mani!
3. Hai anche la possibilità di visualizzare l'FPS visualizzato , mentre usi BlueStacks. Tieniti aggiornato con tutti i tuoi telai.
4. Ripristina i controlli di gioco con il tocco di un pulsante! In caso di dubbio, vai con l'originale.
5. Ora, risolvi facilmente il problema per cui il pulsante Consenti scomparirebbe per BlueStacks nel menu Preferenze di Sistema. Il portale per i giochi Android è stato convocato!
6. Dopo aver armeggiato sotto il cofano, le app si chiuderanno nell'arco di un secondo. Basta un clic.
7. Abbiamo trovato la cura per il singhiozzo che si verifica con i controlli del veicolo in PUBG Mobile. Carica nella zona di battaglia e rivendica la vittoria!
8 I controlli di movimento per Among Us sono stati migliorati ! Esplora ogni angolo della tua astronave!
9. Il nostro equipaggio BlueStacks è entrato in guerra contro un esercito di insetti e ne è uscito vittorioso. Fare clic sul collegamento sottostante per visualizzare l'elenco completo delle correzioni di bug.

Ulteriori informazioni su BlueStacks 4.230

Note di rilascio di BlueStacks 4.210

Punti salienti

1. È arrivata la modalità Landscape per Seven Deadly Sins: Grand Cross ! Vivi questa epica saga nel modo che merita davvero.
2. Call of Duty è pronto per portarti al livello di gioco successivo in questa versione più recente di BlueStacks per macOS. Tuffati per sentire il caldo!
3. È ora possibile risolvere i problemi di connessione a Internet che potrebbero apparire a causa delle differenze DNS.
4. Vari bug sono stati eliminati con l'aiuto di uno spray per insetti extra-forte!

Ulteriori informazioni su BlueStacks 4.210

Informazioni sulle versioni precedenti di BlueStacks