Specifiche di sistema per installare BlueStacks su macOS

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti informerà sulle specifiche di sistema minime e consigliate necessarie per l' installazione di BlueStacks su macOS.

Quali sono le specifiche del sistema?

Il tuo sistema deve soddisfare i seguenti requisiti per poter installare ed eseguire correttamente BlueStacks su macOS.

NOTA: BlueStacks non è supportato su computer Mac precedenti al 2014 e computer Mac con chip M1.

Specifiche     minime

Specifiche  consigliate

Sistema operativo

macOS 10.12 (Sierra) o superiore

macOS 10.13 (High Sierra) o successivo.

Architettura del sistema operativo

64 bit

64 bit

Processore

Processore Intel o AMD Dual Core

Processore Intel o AMD Multi-Core
con punteggio PassMark a thread singolo > 1500.

Virtualizzazione (VT-x/AMD-V)

Dovrebbe essere abilitato

Dovrebbe essere abilitato

Grafica

Intel HD 5200 o superiore

Controller  Intel/Nvidia/ATI, integrato o discreto con punteggio PassMark >= 750

Memoria (RAM)

4GB

8 GB o superiore

Spazio su disco fisso di archiviazione

8 GB di spazio disponibile su disco

SSD con 32 GB di spazio disponibile su disco

Driver di grafica

Driver di grafica con OpenGL 2.1

Driver di grafica aggiornato con OpenGL 2.1 o superiore

Amministratore

Devi essere un amministratore sul tuo PC

Devi essere un amministratore sul tuo PC

Piano di alimentazione

Alte prestazioni

Alte prestazioni

Risoluzione

1280 x 800

1920 x 1200 o superiore

Una volta che il tuo sistema soddisfa i requisiti minimi o consigliati, puoi scaricare BlueStacks facendo clic qui.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 4 agosto 2020.