Usare la rotazione su BlueStacks

Scopo

Questo articolo ti guiderà su come ruotare un'applicazione su BlueStacks dalla modalità orizzontale alla modalità verticale e viceversa.

Benefici

Facile passaggio tra orientamento orizzontale (modalità tablet) e verticale (modalità telefono) e viceversa.

Pubblico

Chiunque usi BlueStacks.

Versioni BlueStacks supportate

Versioni BlueStacks 4.60.10.1067 e successive.

Paesi

Tutti

Step:

• Aprire un'applicazione che è necessario modificare l'orientamento dello schermo.
  • Fare clic sull'icona di rotazione dello schermo per ruotare lo schermo.

• La rotazione dello schermo cambia dalla modalità orizzontale alla modalità verticale e viceversa.

NOTA:  una pagina o un'immagine visualizzata in modalità verticale è più alta della larghezza. Al contrario, una pagina o un'immagine visualizzata in modalità orizzontale è più larga di quanto non sia alta.

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci a support [at] bluestacks dot com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento: 08 aprile 2019.