Come aumentare gli FPS su AFK Arena su PC con BlueStacks

Scopo

Questo articolo ti darà una soluzione alternativa per giocare a AFK Arena su FPS più alto.

Benefici

Potrai giocare AFK Arena senza problemi su BlueStacks.

Pubblico

Tutti gli utenti che stanno sperimentando bassi FPS durante il gameplay di AFK Arena.

Versioni BlueStacks interessate

Tutte le versioni successive a 4.60.20.1002

Paesi
Tutti

Risoluzione

Per risolvere questo problema, è necessario aumentare la RAM su 2048 MB e reinstallare l'app.

passi

1. Assegna RAM oltre 2000 MB:

• Passare alle impostazioni di BlueStacks facendo clic sull'icona dell'ingranaggio >> Impostazioni. Fai riferimento all'immagine qui sotto

• Fare clic sulla scheda Motore, regolare il cursore RAM per impostare la RAM su 2048 MB fino a 4096 MB come mostrato nella schermata qui sotto e fare clic sul pulsante Riavvia.

Dopo aver eseguito i passaggi precedenti, sarai in grado di ottenere oltre 60 FPS con un gameplay migliore e più fluido.

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci a support [at] bluestacks dot com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento 6 Agosto 2019