Come Liberare Spazio su BlueStacks 4

Questo articolo ti guiderà a liberare spazio su disco rimuovendo lo spazio utilizzato dalle app disinstallate da Android e renderlo disponibile a Windows. Quando si disinstallano le app da BlueStacks, l'archiviazione su disco non viene cancellata in Windows. Si prega di eseguire questo strumento per liberare spazio sul disco.

Benefici

Liberare spazio su disco non utilizzato da BlueStacks che aumenta di volta in volta man mano che si continua a installare / disinstallare l'applicazione.

Pubblico

Tutti gli utenti che non sono in grado di installare applicazioni a causa dell'elevato numero di spazio su disco.

Versioni BlueStacks interessate

Tutte le versioni precedenti alla  4.90.0.1046

Paesi

Tutti

Analisi:

Durante l'installazione di più applicazioni, lo spazio su disco utilizzato da BlueStacks continua ad aumentare. Questo spazio non è completamente liberato anche dopo la disinstallazione delle applicazioni.

Risoluzione:

Per ridurre lo spazio su disco utilizzato, è possibile eseguire lo strumento Disk Compactor.

passi:

1. Premi " Windows + R" sul tuo PC.

Digita " C: \ Programmi \ BlueStacks \ DiskCompactiontool.exe " nella casella di ricerca come mostrato di seguito e premi "OK"

2. Il Disk Compactor sarà lanciato. Clicca su Continua.

Chiuderà BlueStacks e avvierà la fusione del disco. Potrebbero essere necessari alcuni minuti.

3. Una volta fatto, riceverai un messaggio per avviare BlueStacks. Fai clic su "Avvia".

Dopo aver eseguito questi passaggi, lo spazio su disco sarà ridotto.

Apprezziamo sinceramente la tua scelta di BlueStacks. Speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci a support [at] bluestacks dot com. Grazie mille.

Ultimo aggiornamento 11 giugno 2019