Note rilascio di BlueStacks 4.140.10.1038

BlueStacks 4.140.10.1038 Nota di rilascio

Dettagli

Gioca a Call of Duty Mobile con controlli intelligenti
Puoi concentrarti sul laser sul tuo gameplay, i controlli intelligenti ti aiuteranno entrando ed uscendo automaticamente dalla modalità di scatto. Mentre sei in modalità di tiro, la tua posizione sarà bloccata e puoi muovere il mouse per vedere l'ambiente circostante e cercare il pericolo o individuare gli avversari a cui sparare.

Seleziona le risoluzioni in modalità ritratto che corrispondono alla risoluzione di visualizzazione del tuo monitor
Durante una partita in modalità ritratto, ora puoi selezionare una risoluzione in modalità ritratto, diversa dalla risoluzione predefinita del sistema, in modo che corrisponda alla risoluzione del monitor.

Disabilita o chiudi i suggerimenti di gioco come desideri
BlueStacks consente controlli intelligenti per aiutarti a giocare a Battle Royale e giochi sparatutto in prima persona. Quando questi controlli sono abilitati o quando vengono visualizzati i suggerimenti di gioco, ora hai la possibilità di chiuderli o di non mostrarli mai più.

Modifica le impostazioni per qualsiasi istanza dal gestore multiistanza
Per semplificare la tua amministrazione, ora puoi rivedere e modificare le Impostazioni per qualsiasi istanza da una finestra di amministrazione centrale del gestore multiistanza.

Correzioni di bug

1. com.efun.xyj.sm, - alcuni utenti delle versioni precedenti di BlueStacks hanno osservato una schermata nera all'avvio. Ora puoi giocare a questo gioco normalmente.
  2. 아이돌 Live 5G  si arrestava in modo anomalo all'avvio di alcuni utenti su versioni precedenti di BlueStacks. Ora puoi giocare senza subire alcun crash.
  3. Alcuni utenti di com.zhiliaoapp.musically hanno osservato che la loro app fotocamera stava scattando foto ruotate di 90 gradi. Utilizzando la versione corrente, sarai in grado di visualizzare le immagini musicalmente nel loro orientamento originale.
  4. Alcuni utenti di Retrica su versioni precedenti di BlueStacks hanno riscontrato che la sua app fotocamera si apriva in modalità orizzontale. Usando la versione corrente, sperimenterai il.

BlueStacks 4.140.4.1002 Note di rilascio

Dettagli

1. Puoi giocare a Call of Duty: Mobile senza subire un arresto anomalo che si è verificato dopo l'aggiornamento di BlueStacks.

2. Risolti errori di avvio BlueStacks per determinate circostanze.

3. Correzioni di bug e miglioramenti.

BlueStacks 4.140.2.1004 Note di rilascio

Dettagli

1.  Puoi giocare a Call of Duty: Mobile senza subire un arresto anomalo in determinate circostanze .

2. Ora sarai in grado di completare il tutorial di Call of Duty: Mobile senza riscontrare problemi con i controlli da tastiera.

BlueStacks 4.140.1.1002 Note di rilascio

Dettagli

Noi ora supportiamo Call of Duty: mobile su questa versione. Puoi  scaricare BlueStacks ottimizzato per Call of Duty: Mobile  .

BlueStacks 4.140.0.1103 Note di rilascio

Dettagli

Nuova interfaccia utente con un tema scuro

Il tema scuro con un nuovo sfondo si estende alla finestra principale, alla barra degli strumenti laterale e allo sfondo per tutte le notifiche che ricevi. I colori e le sfumature di colore sono scelti per lenire l'occhio umano e mantenere un ambiente ad alto contrasto durante il tuo. Ci sono anche diversi miglioramenti dell'usabilità della barra degli strumenti laterali per semplificare il tuo gameplay.

È disponibile anche una nuova skin in modalità scura oltre al set di skin esistente.

Controlli intelligenti per Garena Free Fire
BlueStacks utilizza l'intelligenza artificiale per rilevare quando è necessario entrare o uscire dalla modalità di tiro e la abilita / disabilita automaticamente per migliorare l'efficienza di gioco.

Hai la possibilità di disabilitare i controlli intelligenti

Utilizzare i tasti modificatori per assegnare i tasti al tocco o ai controlli del gamepad
È possibile utilizzare i tasti modificatori insieme ai tasti normali per assegnare tasti o controlli del gamepad per azioni touch, ad es. CTRL + G. Ciò è particolarmente utile per i gamepad e i giochi di ruolo.

Nuova mappatura avanzata dei tasti U
Ecco una breve introduzione video all'interfaccia utente avanzata di mappatura dei tasti

Puoi creare uno schema di controllo trascinando e rilasciando diversi controlli touch dal pannello di controllo del gioco avanzato (mostrato sopra) all'editor dei controlli della tastiera, oppure toccando / facendo clic su un controllo touch evidenziato e assegnando un tasto per l'attivazione di questo controllo touch. Puoi assegnare diversi tasti diversi, da soli o insieme a modificatori, ai controlli touch mostrati sopra e salvarli come schema di controllo. È possibile salvare fino a 5 schemi di controllo personalizzati e riutilizzarli secondo necessità.
È possibile importare uno schema di controllo aggiornato o esportarne uno per modificarlo o aprire la cartella in cui sono memorizzati gli schemi di controllo utilizzati da BlueStacks. Ogni schema di controllo è implementato in un file di tipo .cfg.

Video per Script
Creato appositamente per i giocatori professionisti, Script è un potente editor all'interno dei Controlli di gioco che consente ai giocatori di eseguire varie funzioni come tocco, clic del mouse e movimento della rotellina del mouse alla pressione di un tasto in giochi come PubG Mobile, Mobile Legends e Lineage Revolution Mobile.

Ampio supporto per il caso d'uso agricolo
Puoi coordinare il gameplay tra eroi in un gioco di ruolo (RPG) utilizzando la funzionalità di sincronizzazione delle operazioni offerta da BlueStacks. È possibile abilitare la sincronizzazione delle operazioni dall'istanza primaria come mostrato di seguito

Ogni istanza ha un'icona nella barra in alto che indica che è in corso la sincronizzazione delle operazioni e che puoi mettere in pausa la sincronizzazione, come mostrato di seguito

Semplifica l'automazione per i casi d'uso agricoli attraverso i miglioramenti del registratore macro.

• Il nome visualizzato dello script macro e i nomi dei file sono ora gli stessi
  • La procedura guidata di importazione gestisce nomi di script duplicati
  • L'importazione e l'esportazione sono ora icone

• Apri la cartella degli script dalla finestra macro

• Descrizione comando per icone diverse nella finestra macro.
  • L'icona a forma di matita nella finestra macro è visibile al passaggio del mouse e il nome dello script può essere modificato facendo clic sull'icona a forma di matita.

• Assegnare un tasto di scelta rapida dalla finestra macro anziché dalla finestra delle impostazioni
  • Le notifiche di toast relative alle macro vengono visualizzate nell'area della barra superiore della finestra macro.
    Le notifiche di brindisi durano 4 secondi e hanno un'icona 'x' per chiuderlo.

• Se un utente fa clic sull'icona della macro sulla barra laterale durante la registrazione di una macro, viene visualizzato un messaggio di brindisi "Per favore, interrompi prima la registrazione".

Salvaguardarsi contro la cancellazione involontaria di schemi di controllo o macro script.

Per evitare l'eliminazione involontaria, è possibile impostare una preferenza per visualizzare un messaggio di avviso ogni volta che si tenta di eliminare uno schema di controllo o uno script macro.

Correzioni di bug

1. Ora puoi giocare a Sgame senza subire un arresto anomalo quando tocchi / fai clic sul pulsante Ritorna nelle finestre della trasmissione in diretta dei Mondiali.
  2. Ora puoi giocare a com.netease.syfz 孤岛 先锋 senza osservare alcun problema di rendering grafico dopo aver effettuato l'accesso.
  3. Ora puoi goderti un gameplay di lunga durata poiché l'ora di BlueStacks, il fuso orario e l'ora di Windows, il fuso orario sincronizzato automaticamente.
  4. Ora puoi giocare a War Robots usando i controlli da tastiera disponibili su BlueStacks.
  5. È ora possibile visualizzare l'overlay in modalità Farm anche quando si utilizza la modalità grafica Advanced OpenGL.
  6. Ora puoi giocare a com.nexon.v4kr su BlueStacks senza riscontrare un errore quando si utilizza la modalità grafica OpenGL standard o una schermata nera quando si utilizza la modalità grafica OpenGL avanzata.
  7. Ora puoi giocare ad Asphalt nine senza subire un arresto anomalo durante la riproduzione usando la modalità grafica Advanced OpenGL.
  8. Ora puoi giocare a com.efun.wmsj senza riscontrare problemi di grafica sui PC con GPU / scheda grafica AMD.
  9. Ora puoi giocare a com.actionsquare.GiganticX senza sperimentare un arresto anomalo al momento dell'accesso quando usi la modalità grafica OpenGL avanzata.
  10. Ora puoi giocare a com.netmarble.bnsmkr Blade & Soul Revolution e usare il tasto Invio durante la chat.
  11. Il cursore del volume nella barra degli strumenti laterale ora mostra il livello del volume come numero. È possibile aumentare o ridurre il volume in più passaggi in base alle proprie preferenze di ascolto.