Call of Duty: Mobile su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti insegnerà  come giocare a Call of Duty: Mobile sull'ultima versione di BlueStacks  con la migliore esperienza di gioco possibile sul tuo PC / laptop.

I seguenti punti sono spiegati in questo articolo:

Cosa c'è di nuovo nell'ultima versione di BlueStacks?

Con BlueStacks 4.230 e versioni successive, ora puoi goderti il ​​nuovissimo  menu dei controlli di gioco . Ottieni un facile accesso a tutte le tue impostazioni di controllo e divertiti ancora di più giocando su BlueStacks!

Tutto su Call Of Duty: Mobile

Controlli intelligenti  : ci sono vari vantaggi nell'usare i controlli intelligenti durante il gioco. Con questi, ottieni controlli intuitivi, un'interfaccia più pulita e molto altro ancora.

Guida al  gioco: la guida al gioco ti consente di visualizzare e modificare facilmente i controlli di gioco in base alle tue preferenze.

Impostazioni consigliate  - Per ottenere i migliori FPS e prestazioni visive, puoi dare un'occhiata alle impostazioni consigliate per Call of Duty: Mobile facendo clic sul collegamento sopra.

Come posso giocare a Call of Duty: Mobile?

Per conoscere le varie modalità di gioco e suggerimenti e trucchi, visita il nostro blog dedicato.

Puoi anche navigare attraverso il nostro  canale Youtube ufficiale  per qualsiasi video relativo a Call of Duty: Mobile.

Per le versioni precedenti di BlueStacks:

Per qualsiasi informazione relativa a Call of Duty: Mobile su una versione precedente di BlueStacks, fai clic qui .

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 15 settembre 2020.