BlueStacks 4.150.10.1032 Note di Release

BlueStacks 4.150.10.1032 Note di rilascio

Scarica questa versione

Dettagli

Scopri, condividi e scarica macro.

Le macro sono parte integrante di BlueStacks e hanno contribuito a fornire un'esperienza di gioco soddisfacente per i nostri utenti. Con questo aggiornamento stiamo facendo un ulteriore passo invitando te, gli utenti, a contribuire alla community con le macro che hai creato.

Questo aggiornamento ti permetterà anche di scaricare macro che miglioreranno la tua esperienza di gioco a un livello superiore.

Per una descrizione più dettagliata di questa funzione, esplora questo link.

Crea il tuo avatar.

Crea un avatar. È il 2019. Le foto del profilo sono sopravvalutate, comunque.

Correzioni di bug

1. Un piacere per gli occhi illimitato per gli utenti di "Black Desert Mobile"  poiché tutti i problemi grafici sono stati risolti.
  2. Il bug di errore di avvio è stato rimosso. Abbiamo usato un sacco di spray spray.
  3. Gli utenti dell'applicazione "Another Eden" non vedranno più il messaggio di errore "Non più supportato". Ti sosteniamo
  4. "Ace Fishing: Wild Catch" non si bloccherà più. Un paracadute è stato attaccato per te.
  5. Risolto il problema di arresto anomalo nell'applicazione "com.danmemo" .
  6. "Last Kings" non visualizzerà più una schermata nera. Sei stato salvato dal vuoto.
  7. La  fornitura di latte "MilkChoco" sarà ininterrotta da ora in poi. Niente più arresti anomali.
  8. Risolto il problema con lo schermo nero all'apertura della fotocamera in Instagram . Prendi tutti i selfie che desideri.
  9. Risolto il problema di arresto anomalo in "Megido72".

BlueStacks 4.150.8.1008 Note di rilascio

Scarica questa versione

Dettagli

• Correzioni di errori e miglioramenti delle prestazioni.
  • È stato eliminato un bug che impediva l'avvio corretto di alcuni utenti su Windows 7.

BlueStacks 4.150.0.1118 Note di rilascio

Dettagli

Controlla le indicazioni del gioco e gestisci i controlli del gioco senza interrompere il tuo gameplay

Ora puoi rivedere i video o gli articoli di guida al gioco, cercare i controlli della tastiera esistenti o configurare quelli avanzati, da una nuova finestra dei controlli di gioco aperta adiacente alla finestra principale in cui il gioco viene riprodotto. Per tua comodità, puoi

• Visualizza la guida al gioco, inclusi video e articoli, nelle finestre che si aprono sul lato.
  • Cambia assegnazioni dei tasti
  • Crea un nuovo schema di mappatura delle chiavi
  • Aggiorna uno schema di mappatura chiavi esistente
  • Carica e scarica i mapping dei tasti
  • Seleziona uno schema di mappatura dei tasti a tua scelta

Unisci più macro script per crearne uno singolo

Quando una macro viene registrata per un lungo periodo, può includere errori umani - errori involontari o passaggi non necessari che il suo creatore potrebbe non voler mai essere riprodotto. Per questo motivo, i giocatori preferiscono registrare diverse macro brevi, ognuna delle quali è stata appositamente costruita per soddisfare una serie discreta di passaggi. Tale approccio riduce sostanzialmente / elimina la portata dell'errore umano.

BlueStacks ora ti consente di unire più macro e metterle in sequenza per formare una macro più grande che può essere eseguita per una durata molto più lunga per migliorare l'efficienza del gioco.

Ottimizza la qualità della grafica del gioco attraverso il controllo per l'elaborazione delle trame ASTC

Nella grafica 3D, la trama è una rappresentazione digitale della superficie di un oggetto, ad esempio un eroe o la sua arma, o foglie su alberi ed erba nello scenario circostante. Le trame ben definite sono molto importanti per il rendering di immagini tridimensionali realistiche. Tuttavia, richiedono anche molta memoria. La tecnologia Adaptive Scalable Texture Compression (ASTC) viene utilizzata dai giochi per fornire un'esperienza visiva 3D realistica, ad alta risoluzione, riducendo al contempo le dimensioni dei dati delle immagini, il footprint della memoria e il tempo di caricamento, per migliorare le prestazioni del gioco.

Quando si esegue su BlueStacks, i giochi che utilizzano la compressione delle texture ASTC possono rendere l'esperienza visiva direttamente dalle GPU moderne. Ciò migliora in modo significativo l'esperienza di gioco migliorando la reattività e le prestazioni complessive per il gioco.

Con la decodifica hardware, la GPU è dedicata alla decodifica e al rendering delle trame compresse portando a un sostanziale miglioramento dell'esperienza di gioco. Dovrai riavviare BlueStacks dopo aver selezionato la decodifica hardware.

Tuttavia, se la GPU del tuo PC non supporta la decodifica delle texture ASTC, dovrai utilizzare la decodifica software, la CPU esegue tutta la decodifica delle texture ad alta risoluzione per comporre e renderizzare l'immagine. L'abilitazione del "caching" richiederà un po 'di spazio su disco ma migliorerà le operazioni di lettura / scrittura dalla memoria della CPU, migliorando i tempi di risposta.

Se ritieni che la decodifica del software stia introducendo un ritardo durante il tuo gameplay, potresti disabilitare le trame ASTC, nel qual caso potresti non vedere alcuni degli oggetti renderizzati correttamente.

BlueStacks in genere sceglie automaticamente la decodifica hardware o software, tuttavia, questi controlli vengono esposti per darti il ​​controllo diretto sull'esperienza visiva.

Passa ABI da Impostazioni

Un'app Android può raggruppare le librerie per i processori ARM e x86, poiché è progettata per funzionare su una grande classe di dispositivi che possono avere un'architettura CPU molto diversa. Android rileva l'Application Binary Interface (ABI), ovvero se la CPU sottostante è ARM o x86 e carica la libreria ARM o x86 appropriata. Questa capacità consente a un'app di funzionare semplicemente senza doversi preoccupare del tipo di dispositivo. Poiché BlueStacks funziona su PC che utilizzano CPU x86, BlueStacks supporta le librerie x86 per impostazione predefinita. Tuttavia, può anche caricare librerie ARM poiché emula i dispositivi ARM. A volte le app non raggruppano il set completo di librerie x86 e quindi non possono essere eseguite su BlueStacks. BlueStacks ora fornisce un interruttore per consentire di modificare esplicitamente la modalità ABI in ARM in modo che l'app possa essere eseguita.

Assegna il nome dell'operatore di telefonia mobile

Sarai in grado di selezionare una rete mobile per consentire alle app / giochi che richiedono una rete mobile specifica di funzionare correttamente.

Descrizione comando modalità di scatto per War Robots

È stata introdotta una descrizione comandi per aiutare gli utenti ad accedere alla modalità di tiro per War Robots.

Correzioni di bug

1. È ora possibile utilizzare lo screen recorder per registrare video nella risoluzione nativa supportata dalla GPU del dispositivo, ad esempio 1080p se supporta tale risoluzione.
  2. Ora puoi cercare un'app o un gioco usando i caratteri del cinese tradizionale o Hangul senza che l'App Center cerchi di perdere l'ultimo carattere.
  3. Lineage 2 Revolution stava andando in crash su alcune versioni precedenti di BlueStacks usando Android a 32 bit. Ora puoi giocare a questo gioco normalmente senza subire arresti anomali.
  4. 게임빌 프로 야구 andava in crash su alcune versioni precedenti di BlueStacks. Ora puoi giocare a questo gioco normalmente senza subire arresti anomali.
  5. Alcuni utenti hanno riferito di poter utilizzare la mappatura dei tasti in modo intermittente su V4 (com.nexon.v4kr). Ora puoi giocare a V4 in modo coerente usando la mappatura dei tasti.
  6. Le directory dei file sono ora visibili con le app File Explorer. Ora puoi modificare / eliminare file e cartelle all'interno dello spazio di archiviazione Android.

Ora puoi giocare a BlueStacks su dispositivi touch senza riscontrare errori.