BlueStacks 4.180.10.1006 Release Notes

BlueStacks 4.180.10.1006

Scarica questa versione.

Dettagli

Ora potrai giocare a Seven Deadly Sins: Grand Cross in modalità orizzontale .
Questo ti fornirà un'esperienza più coinvolgente e coinvolgente. Inoltre, ci saranno più proprietà immobiliari per i tuoi occhi.

Per saperne di più, clicca qui.

BlueStacks 4.180.0,1051

Scarica questa versione.

Dettagli

Il supporto del controller PS4 è qui!

Andando avanti, ora sarai in grado di utilizzare i tuoi controller / gamepad PS4 preferiti in BlueStacks! Non era giusto lasciarlo fuori dalla nostra famiglia affiatata di controller supportati. Un consiglio: collega i controller PS4  tramite USB , non Bluetooth. Il nostro dentista è stato informato di questo.

Per ulteriori informazioni sul supporto del controller PS4, fai clic qui . Inoltre, per sapere come creare i tuoi controlli gamepad  fai clic qui.

Modifiche a più istanze!

Il gestore multiistanza ha sempre dimostrato cos'è un potente BlueStacks, in termini di prestazioni. Per aggiungere a questa fama, abbiamo apportato alcune modifiche che troverai estremamente utili in termini di usabilità. Scopri di più sulle modifiche qui .

Modifiche MOBA per Mobile Legends! Diventa leggendario.

I giochi MOBA hanno un debole nei nostri cuori. Uniscono le comunità in vari paesi e hanno dimostrato di essere una forza da non sottovalutare. Tenendo conto di ciò, abbiamo apportato alcune modifiche che entusiasmeranno i giocatori di questo genere. Per saperne di più sulle modifiche, fai clic qui e qui . Una dolce sorpresa ti aspetta.

La forza del tuo PC / laptop è stata riconosciuta.

Se ti capita di avere una macchina sufficientemente potente, BlueStacks verrà automaticamente impostato su "Alte prestazioni" all'avvio, automaticamente.

È ora. È ora di scatenare la tua bestia.

Miglioramenti macro.

Gli utenti della nostra macro community apprezzeranno particolarmente questo aggiornamento. Vedendo quanto è diventata popolare la community, abbiamo apportato alcune modifiche che ti attireranno. Perché tu sei la macro comunità. Le macro per i tuoi giochi preferiti ora sono più facili da trovare che mai.

Rise of Kingdoms zoom!

Sono state apportate alcune modifiche alla funzione di zoom in BlueStacks. In giochi come Rise of Kingdoms, ora puoi regolare la profondità e l'accelerazione dello zoom. Ora è più facile zoomare che mai.

Notifiche di gioco

Se minimizzi BlueStacks, riceverai comunque le notifiche dai tuoi giochi preferiti.

Abilita debug Android!

Ora puoi visualizzare dove fai clic in modalità Android. Abilitalo andando su Impostazioni -> Preferenze -> Abilita debug Android. Gli utenti degli script lo troveranno particolarmente utile.

Correzioni di bug

1) I nostri nani hanno armeggiato con i profili dei dispositivi per le seguenti applicazioni. Tutti i profili dei dispositivi ora funzioneranno con questi.

• Sword Art Online: Alicization Rising Steel ( com.bandainamcoent.saoab)
  • DanMachi Memoria Freese (com.tw.danmemo)

2) Le applicazioni elencate di seguito sono state aggiunte con booster extra, per evitare ulteriori arresti anomali .

• Three Kingdoms Z ( com.digitalsky.rotk.kr)
  • Identità V (kr.xdg.and.id5)
  • Super Mecha Champions ( com.netease.g93na)
  • City of Forever 7 Days (com.gaeamobile.kr.qrzd)

3) Endless Frontier (com.ekkorr.endlessfrontier) è stato ottimizzato con. Aspettati di esplorare molte più frontiere.

4) La  funzione di scuotimento è stata scossa per filtrare i bug. Preparati a essere scosso.

feature has been shaken around to filter out the bugs. Prepare to be shook.