Modalità notifiche in versioni precedenti di BlueStacks

Come questo aiuterà?

Per informazioni relative alla modalità Notifiche su una versione precedente di BlueStacks 4, selezionare uno dei collegamenti nella sezione seguente.

NOTA:  ti consigliamo vivamente di eseguire l'aggiornamento  all'ultima versione di BlueStacks.  Ogni versione di BlueStacks include una varietà di nuove funzionalità e vari altri miglioramenti.

Modalità notifiche nelle versioni precedenti:

Per sapere quale versione di BlueStacks utilizzi, fai clic qui.