Project CARS GO su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti mostrerà come ottenere la migliore esperienza di gioco con Project CARS GO su BlueStacks 4. Fai clic sui collegamenti seguenti per scoprire:

Come posso giocare a Project CARS GO?

Per la migliore esperienza di gioco, è necessario utilizzare la versione Nougat a 64 bit di BlueStacks 4 e selezionare la modalità grafica ottimale. Fare clic sui collegamenti sottostanti per sapere come:

Installazione di Project CARS GO sulla versione Nougat a 64 bit di BlueStacks 4

I passaggi seguenti ti mostreranno come installare Project CARS GO sulla versione Nougat a 64 bit di BlueStacks 4.

1. Aprire il Multi-Instance Manager premendo i tasti CTRL + Maiusc + 8 o facendo clic sulla sua icona sulla barra degli strumenti laterale, come mostrato di seguito.

NOTA: se hai già installato la versione Nougat a 64 bit di BlueStacks, puoi andare al passaggio 8.

2. Qui, fare clic su " Nuova istanza" , come mostrato di seguito.

3. Nella schermata successiva, fare clic su "Fresh Instance".

4. Ora, apri il  menu a discesa  per selezionare "Nougat-64 bit" , come mostrato di seguito.

5. Ti verrà chiesto di scaricare la versione Nougat a 64 bit di BlueStacks 4, se non l'hai già fatto. Fare clic su "Download" per ottenere la versione desiderata.

6. Successivamente, specifica le impostazioni del motore preferite per la versione Nougat a 64 bit di BlueStacks 4.

7. Al termine, fare clic su "Crea".

8. Ora, fai clic su "Start" per iniziare a utilizzare la versione Nougat a 64 bit di BlueStacks 4.

9. Una volta avviata la versione di Nougat a 64 bit, accedi a Google Play Store  con l'account Google desiderato.

10. Infine, cerca Project CARS GO nel Google Play Store e fai clic su "installa" , quando lo trovi.

Selezione della modalità grafica ottimale

1. Dopo aver aperto la versione Nougat-64 di BlueStacks, fare clic sull'icona dell'ingranaggio sulla barra degli strumenti laterale.

2. Si aprirà il menu Impostazioni. Qui, vai alla sezione "Motore".

3. Ora seleziona le seguenti impostazioni:

• Motore grafico  - Prestazioni (modalità legacy)
  • Renderizzatore grafico  - OpenGL

4. Al termine, fare clic su "Salva".

5. Ti verrà ora chiesto di riavviare BlueStacks per applicare le modifiche. Fare clic su "Riavvia ora" per procedere.

Quali sono le impostazioni di gioco consigliate?

I passaggi indicati di seguito ti aiuteranno a ottenere una migliore qualità grafica e FPS elevati in Project CARS GO.

1. Avvia BlueStacks 4 e apri Project CARS GO dalla scheda I miei giochi.

final.png2. Una volta avviato il gioco, fai clic sul pulsante del menu dell'hamburger in-game in alto a destra.

2.png3. Ora, fai clic su "Impostazioni".

1b.png4. Nel menu Impostazioni, vai alla scheda "Prestazioni".

3.png5. Qui, seleziona Personalizzato, come mostrato di seguito.

4.png6. Ora, apporta le seguenti modifiche nelle impostazioni delle prestazioni.

• Limite di frequenza fotogrammi a 60
      • Modalità risparmio energetico su OFF
      • Grafica per INSANE.

7. Ora, fai semplicemente clic sul pulsante X in alto a sinistra e riprendi a giocare con le impostazioni selezionate.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 24 marzo 2021.