Come cambiare schemi di controllo per diverse modalità di gioco in Pixel Gun 3D su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti aiuterà a utilizzare diversi schemi di controllo per diverse modalità di gioco durante la riproduzione di Pixel Gun 3D su BlueStacks .

Un gioco sparatutto in prima persona come Pixel Gun 3D è costituito da vari controlli chiave che cambiano con le diverse modalità di gioco all'interno del gioco, come il combattimento a squadre, il gioco libero e il Battle Royale . L'utilizzo degli schemi di controllo predefiniti offre i seguenti vantaggi:

• Gli schemi di controllo forniti da BlueStacks cambieranno automaticamente i controlli chiave per una modalità di gioco specifica in modo che tu non debba regolare manualmente ogni tasto.
  • Questi schemi di controllo ti aiutano a controllare il tuo personaggio in-game in modo impeccabile poiché sono stati configurati da giocatori accaniti come te.
  • Puoi anche modificare questi schemi di controllo secondo le tue preferenze.

Come devo selezionare il mio schema di controllo in Pixel Gun 3D?

BlueStacks ora ti dà la possibilità di selezionare uno schema di controllo predefinito durante la riproduzione di Pixel Gun 3D in base alla modalità di gioco che desideri giocare .

Ogni schema di controllo è adatto per una particolare modalità di gioco e i passaggi seguenti ti spiegheranno come selezionare il giusto schema di controllo per diverse modalità.

1. Avvia Pixel Gun 3D su BlueStacks facendo clic sulla sua icona, come mostrato di seguito.

2. All'avvio del gioco, vedrai apparire una finestra Controlli  accanto alla finestra BlueStacks. Se non appare di default, puoi aprirlo manualmente facendo clic sull'icona Guida al gioco dalla barra degli strumenti laterale, come mostrato di seguito.

3. Nella finestra "Controlli", fare clic sul menu a discesa disponibile nella sezione Schema .

Sono disponibili tre schemi di controllo per giocare a Pixel Gun 3D su BlueStacks:

• Modalità FPS
  • Battle Royale
  • Gioco Libero

Modalità FPS:  questo schema di controllo è assegnato per impostazione predefinita ed è più adatto per le modalità di gioco Team Fight, Deathmatch e Capture . I controlli chiave per questo schema appariranno come mostrato nell'immagine sottostante.

Battle Royale:  come suggerisce il nome, è adatto per giocare alla modalità Battle Royale nel gioco. Prima di iniziare una partita Battle Royale, seleziona questo schema di controllo dal menu. Il layout dei tasti sullo schermo cambierà, come mostrato di seguito.

Gioco libero: questo schema di controllo è ottimizzato per la modalità di gioco Free Play  in Pixel Gun 3D. Le mappature dei tasti per questo schema appariranno come mostrato nell'immagine sottostante.

4. Dopo aver selezionato lo schema di controllo desiderato, vai alla lobby del gioco e fai clic su Opzioni .

5. Nella schermata successiva, selezionare la scheda Controlli .

6. Qui, fai clic su Battle Royale .

7. Sarai ora portato alla pagina di configurazione dei controlli . In alto a sinistra, seleziona Joystick  nella sezione "Comandi auto". Ciò ti consentirà di guidare i veicoli nel gioco utilizzando i tasti WASD.

8. Ora, fare clic su Salva per salvare queste modifiche.

NOTA:  è necessario selezionare il joystick per i controlli dell'auto solo una volta. Non cambierà se si modifica lo schema di controllo a meno che non si decida di apportare nuovamente le modifiche manualmente tramite la pagina "Configurazione controlli", come mostrato nel passaggio 7.

Grazie per aver scelto BlueStacks, speriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento l'11 gennaio 2020.