Come visualizzare Roster in modalità portrait in Marvel Strike Force su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

La schermata Roster, che contiene tutti i personaggi che hai, può essere piuttosto lunga ed è fastidiosa da visualizzare in modalità orizzontale. Con BlueStacks 4.260 e versioni successive, ora puoi visualizzare più personaggi nel tuo elenco utilizzando la modalità verticale.

Scarica l'ultima versione di BlueStacks

NOTA: questo è disponibile solo su BlueStacks versione 4.260 o successiva. Se utilizzi una versione precedente, aggiorna BlueStacks o scarica l'ultima versione dal collegamento sopra.

In che modo la schermata Roster migliorata mi aiuta?

Con la schermata Roster migliorata ora puoi:

• Visualizza più personaggi nella schermata del registro.
  • Condividi facilmente la schermata del tuo elenco con potenziali leader dell'Alleanza. Il tuo intero elenco può ora essere condiviso con molte più informazioni che ti consentono di scegliere un'alleanza più efficacemente.
  • Visualizza e gestisci facilmente i tuoi personaggi per diverse modalità di gioco.

Prima:

Dopo:

Come posso visualizzare il Roster migliorato?

1. Avvia Marvel Strike Force dalla scheda "I miei giochi".

2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio per accedere al menu delle impostazioni di gioco , come mostrato di seguito.

3. Scorri verso il basso e fai clic su "Avanzate".

4. Qui, assicurati che "Consenti orientamento verticale dello schermo" sia abilitato. Se è abilitato, vedrai un segno di spunta verde prima dell'opzione, come mostrato di seguito.

5. Ora, torna alla schermata principale e fai clic su "Roster".

6. Successivamente, fare clic su "Ruota" nella barra degli strumenti laterale. Puoi farlo anche premendo CTRL + MAIUSC + 4 sulla tastiera.

7. Sarà quindi possibile visualizzare una schermata Roster espansa, come mostrato di seguito.

8. Al termine, fare nuovamente clic su "Ruota" per tornare alla modalità orizzontale. È inoltre possibile premere CTRL + MAIUSC + 4 per eseguire questa operazione.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento l'11 gennaio 2021.