Come abilitare grafiche elevate in Princess Connect! Re: Dive su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questa guida dettagliata spiegherà come abilitare una grafica elevata in Princess Connect! Ri: Immergiti su BlueStacks 4 per un'esperienza di gioco visiva notevolmente migliore.

NOTA: l'  abilitazione di una grafica elevata può comportare un maggiore consumo di risorse sul PC.

Come posso abilitare una grafica elevata in Princess Connect! Re: Dive?

Esistono due modi per abilitare una grafica elevata in Princess Connect:

Al momento del primo lancio

Se abiliti la grafica alta al primo avvio utilizzando i passaggi indicati di seguito, non è necessario apportare modifiche alle impostazioni di gioco.

1. Quando avvii il gioco per la prima volta dopo averlo installato dal Play Store, vedrai un popup delle impostazioni di download , come mostrato di seguito. In Impostazioni qualità film , seleziona  Alta per abilitare la grafica alta.

NOTA:  questo popup viene visualizzato solo una volta quando il gioco viene avviato per la prima volta. Se hai già selezionato Standard in "Impostazioni qualità film", puoi comunque abilitare la grafica alta in un secondo momento. Continua a leggere per sapere come farlo.

Per vedere un confronto di come appare il gioco con diverse impostazioni grafiche, clicca qui .

Abilitazione di una grafica elevata utilizzando le impostazioni di gioco

1. Dopo Princess Connect! Re: Dive si avvia, apri il menu di gioco, come mostrato di seguito.

2. Nella pagina successiva, seleziona Impostazioni .

3. Nella scheda "Sistema", scorri verso il basso per individuare la sezione Qualità filmato  . Qui, seleziona Alto per abilitare la grafica alta nel gioco.

4. Fare clic su "Chiudi" e riavviare il gioco . Ora puoi iniziare a giocare con una grafica migliorata.

NOTA: la  modifica delle impostazioni di gioco su "Alta" comporterà il download di dati di gioco aggiuntivi dopo il riavvio del gioco.

Qual è la differenza visiva nelle impostazioni grafiche?

Le immagini sottostanti ti aiuteranno a capire la differenza nella grafica con qualità di film "Alta" e "Standard".

Con alta qualità del film

Con qualità film standard

Con alta qualità del film

Con qualità film standard

Leggi di più

I seguenti articoli ti aiuteranno ulteriormente a migliorare la tua esperienza di gioco su BlueStacks:

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 20 gennaio 2020.