Presentiamo BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

BlueStacks 5 eleverà la tua esperienza di gioco a un altro livello. Preparati a vivere un'esperienza di gioco come mai prima d'ora, con prestazioni più elevate e FPS più elevati.

Questo articolo ti introdurrà a tutti i diversi miglioramenti e funzionalità che troverai in BlueStacks.

BlueStacks 5 - Migliora la tua esperienza di gioco

Scarica BlueStacks 5 oggi e porta la tua esperienza di gioco a nuovi livelli. Goditi prestazioni superiori nei tuoi giochi preferiti con la versione più potente di BlueStacks mai vista! Alcuni dei miglioramenti che apprezzerai sono:

• Fino al 40% di RAM ridotta durante la riproduzione su una singola istanza.
  • Fino al 50% di RAM ridotta durante la riproduzione su più istanze.
  • Motore potenziato per FPS più fluidi e più alti.
  • Fino  all'87% in meno di utilizzo della CPU.
  • Fino al  97% in meno di utilizzo della GPU.
  • Tempi di avvio delle app più rapidi in BlueStacks 5
  • Interfaccia leggera e più snella
  • Possibilità di creare più istanze

Una fetta di Android Pie per te

BlueStacks 5 ora supporta Android Pie (Android 9) . Ora puoi eseguire molte app lanciate di recente che non sono supportate su versioni precedenti di BlueStacks. Diverse versioni di Android sono ora a tua disposizione.

Uccidi la competizione in-game usando un gamepad

Collega il tuo controller e inizia a giocare con i gamepad su BlueStacks . Usa i controlli integrati del gioco, passa alle mappature dei tasti fornite da BlueStacks o crea i tuoi controlli chiave.

Gioca come vuoi con l'editor dei controlli

Puoi utilizzare l' editor dei controlli per creare o modificare i controlli per i tuoi giochi preferiti e gestire i tuoi schemi di controllo. Gli script ora  sono completamente funzionanti anche su BlueStacks 5.

Migliora la tua esperienza complessiva con le modalità Performance

Ottimizza il tuo gameplay per l'ambiente PC  selezionando una delle  modalità Performance . Imposta una maratona di gioco su BlueStacks 5 con prestazioni stabili e coerenti, in tutto.

Gioca di più con il Gestore multiistanza

Con Multi-Instance Manager, puoi creare diverse istanze di BlueStacks 5. Puoi usarle per giocare a più giochi insieme, utilizzare account diversi contemporaneamente e fare molto di più.

Avventurati in un nuovo e ricco universo di giochi

Con la più grande libreria di giochi al mondo, puoi scegliere tra oltre 200 milioni di titoli unici da giocare su BlueStacks 5.

Espandi ulteriormente la tua libreria di giochi con Game Center

Il Game Center ti consente di navigare comodamente tra i giochi, in base a generi, categorie, classifica, popolarità e consigli quotidiani sulle app.

Multi-task efficiente con la modalità Eco

La modalità Eco in BlueStacks 5 ti consente di eseguire più attività in modo molto più efficiente riducendo significativamente le risorse consumate dalle tue istanze.

Velocizza utilizzando la nuovissima capacità di memoria Trim

Taglia la memoria per ridurre la memoria che BlueStacks 5 utilizza sul tuo PC, per migliorare le prestazioni e migliorare ulteriormente la tua esperienza di gioco.

Passa facilmente tra diverse app e giochi

Puoi passare da un'app all'altra e da un gioco all'altro in pochi secondi utilizzando il menu App recenti o la schermata principale. Fai nuovi record nei tuoi giochi preferiti e invia messaggi ai tuoi amici allo stesso tempo!

Un menu Impostazioni semplice ed efficiente

Naviga attraverso un menu Impostazioni migliorato e facile da usare in BlueStacks 5. Ora personalizza BlueStacks per soddisfare tutte le tue esigenze di gioco e quelle del tuo PC.

Accesso con un solo clic a funzioni utili sulla barra degli strumenti laterale

Con la  barra degli strumenti laterale in BlueStacks 5, puoi acquisire schermate, accedere alla modalità a schermo intero e fare molto di più con un solo clic.  È sempre al tuo fianco con numerose funzionalità per migliorare la tua esperienza di gioco.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!