Barra Laterale degli Strumenti su BlueStacks 5

Cos'è la barra degli strumenti laterale?

La barra degli strumenti laterale ti offre un  rapido accesso a strumenti molto utili che migliorano la tua esperienza di gioco complessiva di BlueStacks 5.

L'immagine sotto mostra come appare la barra degli strumenti laterale su BlueStacks. È possibile accedere a questi strumenti utilizzando il cursore o tramite i tasti di scelta rapida assegnati a ciascuno strumento.

Cosa posso fare con la barra degli strumenti laterale?

Ogni pulsante della barra laterale apre uno strumento specifico, ognuno con una propria funzione. Ecco l'elenco completo dei superpoteri che la barra degli strumenti laterale ti porta a portata di mano:

1.png Attiva/disattiva schermo intero :  puoi utilizzare questo pulsante per entrare e uscire dalla modalità a schermo intero durante il gioco. Tasto di scelta rapida predefinito: F11
1.jpg Volume : questo pulsante ti consente di aumentare, diminuire o disattivare il volume  del gioco. Clicca qui per saperne di più su come usarlo. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+Su per aumentare il volume, Ctrl+Maiusc+Su per diminuire il volume
1.jpg Blocca/Sblocca cursore questo pulsante ti consente di bloccare il cursore all'interno della finestra di gioco . Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Shift+F8
1.jpg Controlli di gioco :  con questo pulsante puoi visualizzare il menu Controlli di gioco che ti consente di gestire i controlli di gioco con una varietà di altre opzioni. Leggi questo articolo per maggiori dettagli. Tasto di scelta rapida predefinito: Nessuno
1.jpg Apri gestore macro questo pulsante apre il gestore macro e aiuta nell'uso delle macro per i tuoi giochi preferiti. Questo articolo ti spiegherà tutto su come utilizzare questo potente strumento. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+7
1.jpg Operazioni di sincronizzazione : utilizzando questo strumento, puoi eseguire la stessa azione su più istanze attive in una volta sola. Per saperne di più su come usarlo, fare riferimento a questo articolo . Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+9
1.jpg Taglia la memoria : lo strumento "Taglia la memoria" ti consente di liberare un po' di memoria che BlueStacks 5 utilizza sul tuo PC. Per saperne di più su questo strumento, fare clic qui . Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+T
1.jpg Installa apk :  questo pulsante ti consente di installare qualsiasi app sul tuo BlueStacks 5 utilizzando i file .apk e .xapk salvati sul tuo computer. Leggi questo articolo per saperne di più sull'installazione di app su BlueStacks. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+B
1.jpg Acquisisci screenshot :  puoi utilizzare questo pulsante per acquisire schermate della schermata iniziale di BlueStacks 5 o dell'azione di gioco. Fare riferimento a questo articolo per saperne di più su come usarlo. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Shift+S
8.png Apri cartella multimediale questo pulsante ti dà accesso a tutti gli screenshot catturati su BlueStacks 5 . Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+6
11.PNG Ruota : utilizzando questo pulsante, puoi ruotare un'applicazione su BlueStacks 5 dalla modalità orizzontale a quella verticale e viceversa. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+4
1.jpg Imposta posizione : questo pulsante è disponibile su BlueStacks 5.3 e versioni successive. Ti consente di impostare la tua posizione attuale o di utilizzare una posizione personalizzata a tua scelta. Visita questo articolo per saperne di più. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+K
1.jpg Scuoti : questo pulsante scuote lo schermo di BlueStacks nei giochi o nelle app che lo richiedono. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+3
1.jpg Gestore multiistanza : questo pulsante apre il gestore multiistanza, che consente di creare nuove istanze per BlueStacks 5. Fare clic qui per ulteriori informazioni sul gestore multiistanza. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+8
1.jpg Modalità Eco : lo strumento "Modalità Eco" ti aiuta a ridurre il consumo di risorse durante l'esecuzione di più istanze di BlueStacks 5. Leggi questo articolo per sapere tutto sulla modalità Eco. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+F
16.PNG Impostazioni :  è possibile utilizzare questo pulsante per accedere al menu Impostazioni . Fare riferimento a  questo articolo per scoprire tutto sulle diverse funzionalità all'interno del menu Impostazioni. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+I
1.jpg Indietro questo pulsante può essere utilizzato per tornare indietro in un gioco durante la navigazione nei menu di gioco o per uscire dal gioco se ti trovi nella schermata iniziale. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+2
1.jpg Home Facendo clic su questo pulsante verrai indirizzato alla schermata principale di BlueStacks 5. Questo pulsante è disponibile anche nella barra in alto, accanto al logo BlueStacks 5. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+1
1.jpg App recenti : utilizzare questo pulsante per alternare tra le app che potrebbero essere in esecuzione su BlueStacks 5 o per passare a un'app utilizzata di recente. È disponibile anche nella barra in alto, accanto al logo BlueStacks 5. Leggi questo articolo per saperne di più su questo strumento. Tasto di scelta rapida predefinito: Ctrl+Maiusc+5

Tasti di scelta rapida per gli strumenti sulla barra degli strumenti laterale

È ora possibile visualizzare e/o modificare i tasti di scelta rapida assegnati per l'accesso agli strumenti nella barra degli strumenti laterale. Per maggiori dettagli fare riferimento a questo articolo .

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!