Media Manager su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Media Manager ti consente di accedere a tutti i tuoi file multimediali in BlueStacks 5 e ti consente di trasferirli facilmente da/verso il tuo PC.

Questo articolo ti insegnerà a usare Media Manager per:

Cosa c'è di nuovo nell'ultima versione di BlueStacks 5?

Con BlueStacks 5.2 e versioni successive, puoi trasferire facilmente file multimediali come immagini e video dal tuo PC trascinandoli e rilasciandoli  su Media Manager.

Come posso accedere ai miei file multimediali?

Tutti i tuoi file multimediali all'interno di BlueStacks 5 sono accessibili da Media Manager. I passaggi seguenti ti mostreranno come farlo.

1.  Avvia BlueStacks 5 e apri la  cartella App di sistema .

2. Ora apri il Gestore multimediale.

3. Ora puoi utilizzare le diverse schede disponibili in Media Manager per accedere ai tuoi file multimediali.

• Aggiunti di recente:  qui troverai tutti i file multimediali che hai importato di recente o gli screenshot che hai scattato.
  • Galleria: la scheda Galleria è simile alla galleria Android sul telefono. Questo può essere utilizzato per accedere a tutte le immagini e i video presenti in BlueStacks 5.
  • Media app: troverai le cartelle per le diverse app che stai utilizzando e conterranno i file multimediali che hai scaricato tramite tali app.
  • File importati: questa scheda contiene tutti i file multimediali che sono stati trasferiti dal tuo PC a BlueStacks 5. Questi file possono ora essere utilizzati in qualsiasi altra app su BlueStacks 5.
  • Esplora: puoi usarlo per accedere a tutti i tuoi file, come immagini, file audio, documenti, ecc. Ciò ti consente anche di esportare file su Windows o su altre app.

Come posso trasferire file multimediali?

Il trasferimento di file multimediali da/a BlueStacks 5 è un processo semplice. Fare clic sui collegamenti seguenti per sapere come:

Come trasferire file multimediali su BlueStacks 5 dal PC

Il modo più veloce per trasferire file multimediali su BlueStacks 5 è aprire Media Manager su BlueStacks e quindi trascinare i file dal PC e rilasciarli all'interno di Media Manager, come mostrato di seguito.

Puoi leggere in dettaglio la funzione di trascinamento della selezione in questo articolo .

In alternativa, puoi seguire i passaggi indicati di seguito per importare file su BlueStacks.

1.  Aprire Media Manager e  fare clic sul pulsante "Importa da Windows" , come mostrato di seguito.

2. Apparirà un pop-up di Windows Explorer. Qui, vai al file che desideri trasferire su BlueStacks 5.

3. Una volta trovato il file, selezionalo  e  fai clic su Apri.

4. Il file selezionato verrà ora importato in BlueStacks 5 e apparirà nella scheda File importati .

Come trasferire file multimediali su PC da BlueStacks 5

1. Apri Media Manager all'interno di BlueStacks 5 e tieni premuto il tasto sinistro del mouse sul file che desideri esportare.

2 . Una volta selezionato il file, fare clic su "Esporta in Windows",  come mostrato di seguito.

3 . Apparirà un pop-up di Windows Explorer . Qui, vai alla cartella in cui desideri archiviare il file multimediale e fai clic su "Seleziona cartella".

4 . Il tuo file multimediale verrà ora salvato sul tuo PC.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!