Come risolvere problemi grafici in Rise of Kingdoms su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo dettagliato spiegherà come risolvere i seguenti problemi grafici all'interno di Rise of Kingdoms:

• Toppe rosa visualizzate nella pagina delle classifiche dell'Arca di Osiride

• Le emoticon non vengono visualizzate nella chat di gioco

Come posso risolvere questi problemi grafici?

Puoi correggere le patch rosa visualizzate o le emoticon che non compaiono in Rise of Kingdoms, seguendo i passaggi seguenti:

1. Avvia BlueStacks e fai clic sull'icona dell'ingranaggio dalla barra degli strumenti laterale.

1.jpg2. Il menu Impostazioni si aprirà ora nella scheda Motore.

1.png3. Qui, apportare le seguenti due modifiche.

• Seleziona "Compatibilità" in Motore grafico.
  • Seleziona "OpenGL" nel renderer grafico.

2.png4. Ora, fare clic sul pulsante "Salva" , come mostrato di seguito.

3.png5. Infine, ti verrà chiesto di riavviare BlueStacks per applicare le modifiche. Fare clic su "Riavvia ora" per procedere.

Ora sarai in grado di giocare a Rise of Kingdoms senza problemi grafici.

Ulteriori informazioni su Rise of Kingdoms

Unisciti a noi su Discord for Rise of Kingdoms.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 9 febbraio 2021.