Impostazioni consigliate per Golf Impact - World Tour su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Golf Impact - World Tour offre una grafica straordinaria e un'entusiasmante azione di golf PvP su Android.

Questo articolo ti aiuterà a ottenere FPS fluidi e un'esperienza di gioco visivamente migliorata  mentre giochi a Golf Impact - World Tour su BlueStacks 4 applicando le impostazioni di gioco consigliate.

Impostazioni consigliate per Golf Impact - World Tour su BlueStacks 4

I passaggi seguenti spiegheranno come applicare le impostazioni di gioco consigliate per Golf Impact - World Tour su BlueStacks 4.

1. Avvia Golf Impact - World Tour dalla schermata principale di BlueStacks, come mostrato di seguito.

2. Dopo l'avvio del gioco, fai clic sull'icona " Impostazioni " nella lobby del gioco.

3. Nella pagina "Impostazioni", impostare "Grafica" su Medio . Per impostazione predefinita, questa opzione è impostata su "Bassa".

4. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Puoi chiudere la pagina "Impostazioni" e iniziare a giocare per un gameplay impareggiabile e migliorato.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 26 febbraio 2021.