Impostazioni consigliate per Blade & Soul: Revolution su BlueStacks 4

Come questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà ad abilitare le impostazioni di gioco consigliate in Blade & Soul Revolution per la migliore esperienza visiva possibile su BlueStacks 4.

Quali sono le impostazioni grafiche consigliate per Blade & Soul Revolution?

1. Dalla schermata principale di BlueStacks, avvia Blade & Soul: Revolution .

2. Nella lobby del gioco, fai clic sulle 3 barre disponibili nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco, come mostrato di seguito.

3. Nella schermata successiva, fai clic sull'icona dell'ingranaggio per accedere al menu delle impostazioni di gioco.

4. Nella pagina "Impostazioni", seleziona "Qualità GFX" .

5. Si aprirà la pagina delle impostazioni grafiche. Per impostazione predefinita, l'opzione "Qualità GFX" è impostata su "Alta", come mostrato nell'immagine. Se la configurazione del tuo PC è molto buona con specifiche di fascia alta, puoi impostare la qualità GFX su "Molto alta" per una straordinaria esperienza di gioco visiva.

NOTA:  se si riscontrano problemi di grafica durante il gioco, è necessario impostare la qualità su "Media" o su un valore inferiore per un gioco più fluido e frame rate stabili.

6. Scorri verso il basso per trovare la sezione "Impostazioni avanzate". Qui, sposta il cursore per "Frame Rate" all'estrema destra , come mostrato nell'immagine.

7. Se si verificano problemi relativi alla frequenza dei fotogrammi durante il gioco, spostando "Visualizza ombre" e "Visualizza fisica" su "Tutti disattivati" il problema verrà risolto.

8. Dopo aver effettuato le modifiche, fare clic sul pulsante di ritorno .

9. Verrà quindi visualizzato un messaggio per salvare le modifiche. Fai clic su " Conferma " per salvare le nuove impostazioni e preparati per un'esperienza di gioco fluida in Blade and Soul Revolution su BlueStacks.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 5 marzo 2021.