Impostazioni consigliate per Mafia City su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà attraverso le impostazioni consigliate per giocare a Mafia City a 60FPS per la migliore esperienza di gioco.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia Mafia City dalla schermata principale di BlueStacks.

2. Fai clic sul tuo profilo per accedere al menu di gioco.

3. Successivamente, fare clic su "Impostazioni" .

4. Nel menu delle impostazioni, fai clic su "Opzioni di gioco" .

5. In "Impostazioni FX" e subito sotto "Impostazioni cornice schermo", fare clic sulla casella di controllo accanto a "Perfetto (60 fotogrammi)" .

Con questo, ora puoi giocare a Mafia City a 60FPS.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 26 febbraio 2021.