Come giocare a Infinity Kingdom a 60FPS su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Infinity Kingdom può essere giocato a 60FPS applicando le impostazioni descritte in questo articolo.

60FPS migliora l'esperienza di base in ogni gioco fornendo animazioni di gioco più fluide con tearing dello schermo ridotto per un'esperienza di gioco complessivamente più coinvolgente.

Come posso giocare a 60FPS?

1. Per giocare a 60FPS, fai prima clic sull'immagine dell'avatar del gioco , come mostrato di seguito.

2. Successivamente, fare clic su " Impostazioni ".

3. Nel menu delle impostazioni, seleziona " Generale ".

4. Accanto a " Frequenza fotogrammi ", fare clic su " Alto ".

5. Riceverai quindi un pop-up di conferma. Qui, fai clic su " Conferma ".

Ora puoi giocare a Infinity Kingdom a 60 FPS con un'esperienza di gioco migliorata.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 19 marzo 2021.