Risoluzione problema "Dispositivo Incompatibile" di Cookie Run: Kingdom su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Se non riesci a trovare Cookie Run: Kingdom su Google Play Store o non riesci a installarlo/aggiornarlo a causa di un errore "Dispositivo incompatibile" , questo articolo ti aiuterà a risolvere questi problemi.

Come posso risolvere questi problemi?

Per risolvere questi problemi, puoi:

Tuttavia, se desideri giocare su BlueStacks 4 stesso, puoi:

Esecuzione di una nuova installazione di BlueStacks 5

Con l' ultima versione di BlueStacks 5 , non dovrai affrontare nessuno dei problemi con Cookie Run: Kingdom. Tuttavia, assicurati di eseguire una nuova installazione. I passaggi seguenti ti guideranno attraverso questo.

1. Se hai già installato BlueStacks 5, disinstallalo seguendo i passaggi in questo articolo. In caso contrario, procedere al passaggio successivo.

2. Scarica e installa BlueStacks 5 da www.bluestacks.com .

3. In BlueStacks 5, ora puoi trovare, installare o aggiornare Cookie Run: Kingdom utilizzando il Google Play Store, senza problemi.

Cancellazione dei dati di archiviazione nelle impostazioni di Android

Se desideri giocare su BlueStacks 4 senza problemi, dovrai cancellare i dati di archiviazione da Google Services Framework e Google Play Services nelle impostazioni di Android. I passaggi seguenti ti mostreranno come farlo.

1. Avvia BlueStacks 4 e apri le app di sistema dalla scheda I miei giochi.

2. Qui, apri le "Impostazioni Android".

3. Aprire la pagina delle impostazioni "App" , come mostrato di seguito.

4. Qui, fai clic sui tre punti verticali.

5. Apparirà ora un menu. Qui, seleziona "Mostra sistema".

6. Scorri verso il basso fino a trovare "Google Services Framework" e aprilo.

7. Fare clic su "Archiviazione".

8. Ora, fai clic sul pulsante "Cancella dati".

9. Ora ti verrà chiesto di confermare se desideri cancellare i dati. Fare clic su "OK" per procedere.

10. Torna alla pagina delle impostazioni "App" . Qui, scorri verso il basso e fai clic su "Servizi Google Play".

11. Qui, fai clic su "Archiviazione".

12. Ora, fai clic sul pulsante "Gestisci spazio".

13. Fare clic sul pulsante "Cancella tutti i dati".

14. Ora ti verrà chiesto di confermare se desideri cancellare i dati. Fare clic su "OK" per procedere.

15. Ora sarai in grado di trovare Cookie Run: Kingdom sul Google Play Store e installarlo o aggiornarlo senza problemi.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!