Among Us su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo dettagliato ti aiuterà a ottenere la migliore esperienza con  Among Us su BlueStacks 5 .

Tra noi su BlueStacks 5

Installa/Aggiorna tra noi - Entra oggi nel mondo di Among Us. Scopri come installare Among Us su BlueStacks 5 o aggiornarlo all'ultima versione, facendo clic sul collegamento fornito sopra.

Comandi da tastiera : scegli tra lo schema di controllo Joystick e Touch per giocare tra noi. I controlli forniti in questi schemi possono essere visualizzati utilizzando il menu Controlli di gioco e possono essere modificati con l'editor dei controlli.

Gioca tra di noi con un gamepad  : puoi collegare il tuo gamepad al PC e giocare con esso su BlueStacks 5. Fai clic sul collegamento sopra per imparare a giocare a tra noi con il tuo gamepad e quali sono i controlli del gamepad per il gioco .

Maggiori informazioni su Tra noi su BlueStacks

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!