Come giocare a War Robots a 60FPS su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come giocare a War Robots a 60FPS su BlueStacks 4.

Con 60FPS, ottieni animazioni di gioco molto più fluide e tearing dello schermo ridotto per un'esperienza di gioco più coinvolgente.

Come posso giocare a 60FPS?

1. Avvia War Robots e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra per accedere alle impostazioni di gioco , come mostrato di seguito.

2. Fare clic su "Configurazione grafica" .

3. Fare clic sulla casella di controllo accanto a 60FPS , come illustrato di seguito.

Con questa impostazione applicata, ora puoi giocare a War Robots a 60FPS.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 31 marzo 2021.