Come usare diverse versioni di Android disponibili su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Se il gioco a cui vuoi giocare richiede una versione Android specifica, puoi sceglierla tra le diverse versioni Android disponibili su BlueStacks 5 per eseguire il tuo gioco.

Questa guida dettagliata spiegherà:

Quali versioni di Android sono disponibili su BlueStacks 5?

BlueStacks 5 ti consente di creare ed eseguire i seguenti tipi di istanze:

• Nougat 32-bit (predefinito) : questa è la versione di Android Nougat a 32 bit che puoi utilizzare per giocare ai giochi Android, come Free Fire e Call of Duty: Mobile . La maggior parte dei giochi funziona su questa versione di Android ed è l'impostazione predefinita.
  • Nougat 64-bit : questa è la versione di Android Nougat a 64 bit che ti consente di giocare a giochi disponibili solo su Android a 64 bit, come Teamfight Tactics .
  • Pie 64-bit (Beta) : questa è la versione di Android 9 o Android Pie 64-bit (Beta) che ti consente di utilizzare app che funzionano solo su Android 8 o Android 9. Android Pie 64-bit (Beta) è disponibile su BlueStacks 5.2.100 e superiori. Genshin Impact e NFS Heat Studio sono alcuni di questi giochi.

Come posso scegliere la versione Android per un'istanza?

Puoi creare un'istanza basata su una versione Android di tua scelta utilizzando Multi-Instance Manager. I passaggi seguenti ti guideranno su come farlo.

1. Aprire il "Gestione multiistanza" dalla barra degli strumenti laterale e quindi fare clic su "Nuova istanza" , come mostrato di seguito.

2. Ora seleziona "Nuova istanza" .

3. La schermata successiva consente di selezionare la versione di Android da un menu a tendina, come mostrato nell'immagine.

4. Se selezioni una versione per la prima volta, apparirà un messaggio che ti chiede di scaricare file aggiuntivi associati a quella versione di Android, come mostrato di seguito. Fare clic su "Avanti" per continuare.

5. Ora dovrai personalizzare l'istanza secondo le tue preferenze specificando quanto segue:

• Core CPU:  specifica il numero di core CPU che desideri assegnare a questa istanza.
  • RAM (MB):  assegnare la quantità di RAM per questa istanza.
  • Risoluzione:  seleziona qui la risoluzione per la tua istanza.
  • Impostazione ABI: scegli le librerie ABI desiderate per la tua istanza.
  • DPI:  assegnare un DPI da 160, 240 e 320.
  • Conteggio istanze:  puoi creare una o più istanze con le stesse impostazioni.

6. Fare clic su "Download"  per ottenere i file aggiuntivi per la versione Android selezionata.

7. L'istanza che hai creato apparirà ora in Multi-Instance Manager. Puoi controllare lo stato di avanzamento del download qui.

8. Se hai già scaricato i file aggiuntivi in ​​passato, nel passaggio 6 vedrai il pulsante "Crea" al posto del pulsante "Download", come mostrato di seguito.

9. L'istanza che hai creato apparirà ora in Multi-Instance Manager. Fare clic su "Avvia" per iniziare a usarlo.

A quali giochi posso giocare utilizzando le diverse versioni di Android?

Android Pie 64-bit (Beta) : alcuni giochi che ora puoi giocare utilizzando Pie 64-bit (Beta) su BlueStacks sono:

• Genshin Impact
  • Alchemy Stars
  • NFS Heat Studio
  • Quest 4 Fuel: Arena Idle
  • FAU-G: Fearless and United Guards
  • Auto Brawl Chess: Battle Royale
  • 용소야M
  • 가상남녀 - AI남친여친과 꿀잼톡 다정톡
  • 転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 まおりゅう (com.bandainamcoent.tensuramrkrelease)
  • SLIME - ISEKAI Memories (com.bandainamcoent.tensuramrkww)
  • Sumikkogurashi the Movie: Block Puzzle Game (jp.co.imagineer.sumikkogurashi.movie1)
  • インクオン(Ink on) (jp.kurohige.inkon)

Nougat 64-bit : Ecco alcuni esempi di giochi che possono essere riprodotti solo sulla versione Android a 64 bit:

• Teamfight Tactics (com.riotgames.league.teamfighttactics)
  • Blue Archive (com.nexon.bluearchive)
  • Tera Hero (com.redsahara.terahero)
  • Botworld Adventure (com.featherweightgames.fx)
  • Fashion Dream (com.tencent.dressup)
  • Soccer Manager 2022 (com.soccermanager.soccermanager2022)
  • Rangers of Oblivion (com.gtarcade.lhjx)
  • KarDia tou ABel (com.r2.myrzx.kr)
  • Alchemy Stars 백야극광 (com.tencent.baiyeint)
  • 三國 blade 再戰 (com.actionsquare.samblade.tw)
  • 映月城與電子姬 (info.zencat.watergun.tw)
  • Yumi's Cells: The Puzzle (com.skywalkgames.yumithepuzzle)
  • 發現者 (com.baplay.st)
  • Merge Stories - Merge Games (com.jellybtn.mergestories)
  • Forza Street (com.microsoft.gravity)

Nougat 32-bit : Supporta quasi tutti i giochi più diffusi ed è la scelta predefinita.

• Free Fire (com.dts.freefireth)
  • PUBG: Mobile (com.tencent.ig)
  • Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter)
  • Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp)

NOTA:  poiché ci sono numerose app su Google Play Store, i nomi sopra sono solo alcuni esempi. Potrebbero esserci molte altre app supportate su queste versioni ma potrebbero non essere menzionate nell'elenco.

Hai qualche domanda?

D. Quali vantaggi ottengo scegliendo tra le istanze Nougat a 64 bit e Nougat a 32 bit?
R.
Ottieni la flessibilità di poter giocare a giochi progettati per Android a 64 bit e Android a 32 bit.

D. Posso eseguire istanze Pie 64 bit (Beta), Nougat 64 bit e Nougat 32 bit contemporaneamente?
R.
Sì. Puoi eseguire qualsiasi combinazione di istanze contemporaneamente su BlueStacks 5.

D. Il  mio laptop/PC ha specifiche basse/medie. Quante istanze è consigliabile eseguire alla volta?
R. L'
esecuzione di numerose istanze può influire sulle prestazioni complessive. Consigliamo di limitare il numero di istanze in esecuzione contemporaneamente.

D. C'è un modo per allineare rapidamente tutte le istanze attive sul mio desktop?

R. Sì. Puoi allineare automaticamente le istanze attive facendo clic sul pulsante "Disponi" nella finestra Gestione multiistanza. Per i dettagli, fare riferimento a questo articolo .

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!