Impostazioni consigliate per Divinity's Rise su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Ottieni la migliore esperienza visiva possibile abilitando le impostazioni consigliate per Divinity's Rise su BlueStacks 4.

Quali sono le impostazioni consigliate per Divinity's Rise su BlueStacks?

1. Avvia Divinity's Rise  dalla schermata principale di BlueStacks.

2. All'interno della lobby del gioco, fai clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra per aprire la pagina delle impostazioni di gioco.

3. Nella pagina delle impostazioni, impostare "Grafica" su "Alta" , come mostrato nell'immagine.

4. Ora chiudi il menu delle impostazioni e riavvia il gioco affinché le modifiche abbiano effetto. Ora sei pronto per sperimentare un gameplay visivamente sbalorditivo in Divinity's Rise su BlueStacks.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 30 marzo 2021.