Impostazioni raccomandate per Summoners War: Lost Centuria su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà sulle impostazioni consigliate per Summoners War: Lost Centuria e su come applicarle. La tua esperienza di gioco complessiva verrà quindi migliorata nei seguenti modi:

• FPS di gioco più elevati
  • Migliore qualità grafica
  • Nitidezza migliorata grazie a una risoluzione più elevata

Come posso fare questo?

Le seguenti impostazioni devono essere modificate dal menu delle impostazioni di gioco:

• Risoluzione su "Alta"
  • Da FPS a "60FPS (alto)" o "120FPS (molto alto)"
  • Qualità a "Molto alta"

Per farlo:

1. Avvia Summoners War: Lost Centuria e fai clic sull'icona dell'hamburger in alto a destra , come mostrato di seguito.

2. Fare clic su " Impostazioni " per accedere alle impostazioni di gioco.

3. Fare clic su " Grafica ".

4. In questo menu, apportare le seguenti modifiche:

• Risoluzione su "Alta"
  • Da FPS a "60FPS (alto)" o "120FPS (molto alto)"
  • Qualità a "Molto alta"

Se selezioni "120FPS (Molto alto)", assicurati di "Abilita frame rate alto" nelle impostazioni di BlueStacks e imposta il cursore FPS su un valore maggiore di 120FPS. Per sapere come eseguire questa operazione, fare clic qui .

NOTA: se si verificano problemi relativi a FPS dopo aver selezionato 120FPS (molto alto), selezionare "60FPS (alto)".

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento il 30 aprile 2021.