Come passare da BlueStacks 4 a BlueStacks 5

Ho BlueStacks 4 e voglio passare a BlueStacks 5, cosa devo fare?

Se hai BlueStacks 4 e desideri provare BlueStacks 5, puoi semplicemente scaricarlo da www.bluestacks.com facendo clic sul pulsante "Scarica BlueStacks 5" presente lì.

BlueStacks 4 e BlueStacks 5 possono coesistere insieme, fianco a fianco. Ciò significa che puoi avere sia BlueStacks 4 che BlueStacks 5 installati sullo stesso PC/laptop e funzioneranno come previsto.

Non puoi aggiornare BlueStacks 4 a BlueStacks 5. BlueStacks 5 è un prodotto nuovo di zecca scritto da zero ma sfortunatamente non supporta un aggiornamento diretto da BlueStacks 4. Tuttavia, puoi spostare i dati dell'app e avanzare nelle app su BlueStacks 5 da BlueStacks 4 come indicato nella sezione seguente.

Non è necessario disinstallare BlueStacks 4 per installare BlueStacks 5. Tuttavia, una volta che si è migrati all'utilizzo di BlueStacks 5 e si è soddisfatti, è possibile disinstallare BlueStacks 4 senza alcun impatto su BlueStacks 5.

Puoi visualizzare tutto ciò che BlueStacks 5 ha da offrire, oltre a tenere il passo con gli aggiornamenti futuri, visualizzando le Note di rilascio .

Che dire dei miei dati e dei progressi dell'app in BlueStacks 4?

Puoi trasferire le app installate, gli schemi di controllo e le macro da BlueStacks 4 a BlueStacks 5.

Trasferisci i progressi di gioco da BlueStacks 4 a BlueStacks 5

Se l'app ti consente di sincronizzare i tuoi progressi di gioco utilizzando un account di social media (come Google o Facebook o un account specifico del gioco), dovrai accedere all'app su BlueStacks 5 con lo stesso account utilizzato su BlueStacks 4 . In questo modo, i tuoi progressi di gioco verranno ora sincronizzati in BlueStacks 5 e potrai continuare a giocare senza perdere alcun progresso.

Tuttavia, se l'app non ti consente di sincronizzare i tuoi progressi con un account e salva invece i tuoi progressi di gioco localmente, abbiamo fornito uno strumento che puoi utilizzare per eseguire il backup e trasferire l'app e i suoi dati da BlueStacks 4 a BlueStacks 5 seguendo i passaggi in questo articolo

Usa gli stessi schemi di controllo da BlueStacks 4 a BlueStacks 5

Puoi facilmente importare i tuoi schemi di controllo da BlueStacks 4 a BlueStacks 5. Per maggiori dettagli su come farlo, puoi fare riferimento a questo articolo .

Usa le macro BlueStacks 4 in BlueStacks 5

Puoi trasferire facilmente le tue macro utilizzando la funzione "Importa macro". Per saperne di più su come eseguire questa operazione, consulta questo articolo .

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!