Impostazioni consigliate per Moonlight Sculptor in BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come giocare a Moonlight Sculptor con le migliori impostazioni grafiche a 60FPS su BlueStacks 4. Per un gameplay migliorato e una grafica migliore, dovrai apportare le seguenti modifiche alle impostazioni di gioco:

• Imposta "Impostazioni qualità visiva" su "Alta"
  • Imposta "Limite FPS" su "60"

Per sapere come applicare queste impostazioni, segui i passaggi seguenti.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia il gioco dalla schermata principale di BlueStacks, come mostrato di seguito.

2. Nella lobby del gioco, fai clic sull'icona dell'hamburger nell'angolo in alto a destra.

2. Dal menu a discesa, seleziona "Impostazioni" .

3. Nella schermata successiva, apporta le seguenti modifiche nella sezione "Impostazioni qualità visiva":

• Imposta "Qualità" su "Alta".
  • Imposta "Limite FPS" su "60".

4. Chiudi il menu Impostazioni e preparati a vivere un'esperienza di gioco fluida e impareggiabile per Moonlight Sculptor su BlueStacks.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!