Gioca a My Hero Academia: The Strongest Hero con gamepad su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo spiegherà come giocare a My Hero Academia con un gamepad su BlueStacks 4. Fai clic sui collegamenti sottostanti per scoprire:

Puoi anche giocare a My Hero Academia: The Strongest Hero con un gamepad su BlueStacks 5 , ma i controlli del gamepad sullo schermo non saranno visibili e non puoi modificare o creare nuovi controlli del gamepad.

Tuttavia, puoi importare i controlli del gamepad modificati o personalizzati da BlueStacks 4 a BlueStacks 5. Fai clic qui per saperne di più.

Come posso giocare con il mio gamepad?

1. Collega il tuo gamepad al PC e quindi avvia BlueStacks 4. Ora riceverai una conferma che il tuo gamepad è connesso, come mostrato di seguito.

2. Ora avvia My Hero Academia e fai clic sull'icona Controlli di gioco dalla barra degli strumenti laterale.

3. Qui, assicurati che siano applicate le seguenti impostazioni :

• Controlli di gioco: ON
  • Controlli sullo schermo: ON
  • Controlli per: Gamepad
  • Opacità: sposta il cursore a destra

NOTA: Spostando il cursore Opacità a destra aumenta la visibilità dei controlli sullo schermo e spostandolo a sinistra la diminuisce.

4. Ora puoi giocare a My Hero Academia usando il tuo gamepad su BlueStacks 4.

Quali sono i controlli del gamepad?

Puoi eseguire diverse azioni in My Hero Academia utilizzando i controlli del gamepad indicati di seguito.

Funzione Chiave
            Movimento               Levetta sinistra
Schivare Grilletto sinistro (LT)
Vai alla missione Tasto D-pad destro
Carta geografica Tasto D-pad su
                 attacco                      UN
                 Abilità 1                      X
                 Abilità 2                      Y
                 Abilità 3                      B
                 Abilità 4           Paraurti destro (RB)
                 Rabbia             Paraurti sinistro (LB)
            Super Punch             Grilletto destro (RT)

Puoi  visualizzare o modificare questi controlli  in qualsiasi momento utilizzando la guida al gioco avanzata.

Gioca a My Hero Academia: The Strongest Hero su BlueStacks 5

BlueStacks 5 ti porta alla prossima generazione di giochi Android con prestazioni più elevate, stabilità e velocità senza precedenti.

Puoi giocare a My Hero Academia: The Strongest Hero su BlueStacks 5 per un'esperienza di gioco migliorata. Fare clic sui collegamenti sottostanti per apprendere:

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!