Come giocare a Bleach: Eternal Soul a 60FPS su BlueStacks 4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come giocare a Bleach: Eternal Soul a 60FPS. Questa opzione può essere abilitata selezionando " 60FPS" accanto a " FPS"  nel menu delle impostazioni di gioco.

Per ulteriori dettagli su come eseguire questa operazione, eseguire i passaggi seguenti.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia il gioco dalla schermata principale di BlueStacks e fai clic sull'icona dell'ingranaggio per accedere al menu delle impostazioni di gioco, come mostrato di seguito.

2. Quindi, impostare "FPS" su "60"  come mostrato di seguito.

3. Infine, chiudere il menu facendo clic su " X ", come mostrato di seguito.

Ora sarai in grado di giocare a 60FPS.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. In caso di ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!