Soluzioni per problemi relativi a WhatsApp su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo suggerisce soluzioni alternative per diversi problemi relativi a WhatsApp su BlueStacks 5.

Questo articolo include:

Problemi e soluzioni alternative suggerite

1. Problemi relativi alla grafica :

• Cambia il tuo renderer grafico da DirectX a OpenGL nella scheda "Grafica" nelle impostazioni di BlueStacks.

• Aumenta la memoria allocata a 2 GB o più nella scheda "Prestazioni" nelle impostazioni di BlueStacks.

• Aggiorna i driver della tua scheda grafica all'ultima versione facendo riferimento ai passaggi spiegati nel seguente articolo.

2. Problemi relativi al suono :

3. Problemi relativi alla rete :

• È possibile che il tuo sistema sia infetto da adware o malware che potrebbe essere il motivo per cui stai riscontrando problemi di rete durante l'utilizzo di WhatsApp. Puoi scansionare il tuo sistema con qualsiasi programma di rimozione antivirus o adware per pulire il tuo PC.

Si consiglia di utilizzare MalwareBytes. Puoi scaricarlo da www.malwarebytes.com ed eseguirlo per la pulizia. Le istruzioni per eseguirlo possono essere verificate in questo articolo .

4. Impossibile scaricare WhatsApp dal Play Store :

• Ti consigliamo di cancellare la cache di Google Play Store. Si prega di leggere questo articolo per sapere come farlo.

5. Problemi con la perdita di chat o cronologia chat :

• Se continui a perdere le chat, ti consigliamo di eseguire backup frequenti della cronologia chat su Google Drive . Leggi questa pagina di supporto ufficiale per saperne di più.

Maggiori informazioni sull'utilizzo di WhatsApp su BlueStacks

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!