Impostazioni raccomandate per Ragnarock X: Next Generation su BlueStacks4

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti guiderà su come abilitare le impostazioni consigliate per Ragnarok X: Next Generation su BlueStacks 4, per un gameplay migliorato e una grafica migliore.

Per abilitare queste impostazioni è necessario:

1. Abilita "Frequenze fotogrammi elevate" nelle impostazioni di BlueStacks

2. Nelle impostazioni di gioco:

• Set "Risoluzione" come "estremamente alto"
  • Imposta "FPS" su "60"
  • Impostare "Motore di qualità" come "Alto"

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia BlueStacks 4 e  fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella barra degli strumenti laterale per aprire le impostazioni di BlueStacks.

2. All'interno della scheda "Motore" , scorrere verso il basso e cercare la sezione "Frame rate" . Qui,

• Fare clic sulla casella di controllo accanto a "Abilita frame rate elevati" per abilitarlo
  • Fare clic sul dispositivo di scorrimento accanto a "FPS" e trascinare il pulsante per impostarlo su "240"

Clicca su "Salva" una volta che hai finito.

3. Successivamente, vai alla schermata principale e avvia il gioco.

4. Una volta avviato il gioco, fai clic sull'icona della freccia blu , come mostrato nell'immagine.

5. Quindi, fare clic su "Impostazioni" .

6. Ora, fai clic su "Grafica" .

7. All'interno delle impostazioni "Grafica" :

• Set "Risoluzione" come "estremamente alto"
  • Imposta "FPS" su "60"
  • Impostare "Motore di qualità" come "Alto"

8. Infine, clicca sulla "X" in alto a destra del menu, per salvare le impostazioni aggiornate.

Ora puoi giocare con una grafica migliorata e 60 FPS.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!