Soluzione per freeze durante il gioco di King's Raid su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

King's Raid si blocca durante la riproduzione su BlueStacks 5 a causa di un problema inerente a quel gioco.

Questo articolo ti aiuterà a risolvere questo problema con l'aiuto di un nuovo file di installazione per King's Raid che è stato fornito dagli sviluppatori del gioco.

Come posso risolvere questo?

1. Avvia la versione esistente di King's Raid sui tuoi BlueStacks e fai il backup dei tuoi dati di gioco . Per sapere come fare, fare riferimento a questo articolo .

2. Segui questo link e scarica il file .apk di King's Raid facendo clic sul pulsante "Scarica APK" , come mostrato di seguito.

NOTA : se apri il collegamento sopra all'interno del browser BlueStacks:
- Il download e l'installazione del file .apk installeranno il gioco su BlueStacks se non è già installato.
- Se King's Raid è già installato su BlueStacks, il download e l'installazione del file .apk aggiorneranno la versione del gioco. Dopo l'aggiornamento, non dovrai più affrontare problemi di blocco durante il gioco.

Se apri questo collegamento al di fuori di BlueStacks, scarica il file .apk e procedi al passaggio 3.

3. Dopo aver eseguito il backup dei dati di gioco, disinstalla "King's Raid" che è già installato su BlueStacks. Leggi questo articolo per sapere come disinstallare un'app.

4. Dopo che il gioco è stato disinstallato, fai clic sull'icona "Installa apk" nella barra degli strumenti laterale , come mostrato di seguito.

5. Vai alla posizione in cui hai salvato il file .apk nel passaggio 2. Seleziona il file di installazione di King's Raid e fai clic su "Apri". Verrà avviata l'installazione del gioco.

6. Una volta completato il processo di installazione, puoi avviare King's Raid dalla schermata principale di BlueStacks. Non dovrai più affrontare problemi di blocco delle app durante il gioco.

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, contattaci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!